Category: юмор

Category was added automatically. Read all entries about "юмор".

гражданская война на Украине

Клашников разоблачён

Нашёл на просторах ЖЖ вот такую вот уютную ЖЖчку какого-то невменяемого. Читаешь и сердце радуется. Вот насколько европейская страна Украина даже в дурдоме интернет есть.
Оригинал взят у xapkov_viva в post


На фото известный криминальный авторитет Николай Солдатенко. Арестован в Подмосковье в 2009.
Знаете, кто рядом с ним?
Каоашников.
Тот самый, который спер чертежи немецкого автомата и выдал за свои. Тот самый, который в России считается героем, а на деле является таким же чмыренышем как и Александр Невский, еще один искуственный герой России.
Что, ватнички, будете опарвдывать кумира за обнимашки с бандитами?
PS. Я так понимаю речь идёт об этом изделии немецкого сумрачного гения - StG-44:

Что можно сказать действительно спёр чертежи. Вы посмотрите на форму мушки? Как до такого можно додуматься? Но это ещё что и стволы там и там круглые – промышленный шпионаж на лицо.
А магазин рожком. Разве может ватник до такого додуматься? Ну а наличие прикладов так же можно считать 100-процентным доказательством того что всё украдено у немцев.



Добавить в друзья
promo alternathistory february 18, 2013 17:23 23
Buy for 20 tokens
Глядя на эти машины, первое, что приходит в голову, это наш танк КВ-2. Но скорей всего создатели САУ держали в голове не КВ-2, а совсем не похожие на эти танки, но тоже наши – ИСУ-152. Точнее их удачное применение. Не для кого ведь не секрет, что мощная 152 мм пушка наших САУ очень удачно…
гражданская война на Украине

Какие арийцы такой и Рейх

Естественно эту статью размещаю под тегом «юмор». Но самое смешное в ней не содержание, а то, что её выложили на полном серьёзе. В общем ещё чуть-чуть и мы на Украине доживём до классической фразы: «истинный ариец, характер нордический, беспощаден к врагам Рейха». Правда пока фюрер не просматривается, но за этим думаю, дело не заржавеет.

Collapse )


Добавить в друзья

Деревянная Орда

-Ассаламу алейкум  Исмаил Бек!

-Аллейкум Ассалам Ибрагим Бек...

- Как дела Уважаемый, как сьездилось  к урусам за ясаком в этот раз?

-Как всегда, как всегда Уважаемый Ибрагим Бек. Милостью Аллаха вернулись живыми, ни кто не погиб в дороге.

-Скажите Уважаемый Исмаил Бек. Зачем Вы  так рискуете? Не проще ли было оставлять ясак у урусов и жить себе спокойно? Хе-хе.

-Я Вам Ибрагим Бек сейчас скажу одну умную вещь, только ты не обижайся.

Исмаил Бек плеснул в пиалу кумыса, отпил глоток, критично посмотрел на собеседника и продолжил.

-Я и так оставляю ясак у урусов. Беру в одном месте, оставляю в другом.. Беру от силы десятую часть - за услуги.

Пусть нам мулла говорит как мудр аллах и безмозглы наши враги.  Пусть...Но  урусские  князья научились на своем же горе делать себе благополучие.  А что бы рядовые урусы не догадались кто их на самом деле грабит, назвали нас монголо-татарским иго.

Аллах  милостив ибо не дал нам таких вождей какими наградил урусов. И еще он их наградил безграничным терпением. И я Вам Ибрагим Бек скажу еще одну мудрую мысль "Стоит бояться гнева терпеливого человека".

Источник - http://blogs.privet.ru/user/alternathistory/136726746