alternathistory (alternathistory) wrote,
alternathistory
alternathistory

Categories:

Что ждёт Украину в апреле 2012 года?

Чем ближе завершения года, тем больше всяческих предсказаний на год грядущий появляется в сети. 90% из них обычно не сбываются (хотя, например, у той же Ванги, считается что 80%, её предсказаний были верны). Почему так получается, уверен, знает большинство.

90% сетевых предсказаний, в реальности, не имеют ни какого отношения, ни к Ванге, ни ещё к кому-нибудь. Их делают сами авторы статей, а обзывают их предсказаниями от известных экстрасенсов, только, ради увеличения количества читателей.
Вот и я решил принять участие в этой традиции и опубликовать предсказания. Правда, естественно, не свои, а настоящего, проверенного экстрасенса.
Экстрасенса зовут Светлана, и живёт она в Запорожье. Многие мои знакомые, и в том числе жена, не раз пользовались её услугами. И она, не раз, давала очень ценные советы и часто помогала избежать нежелательных событий. Правда, все советы касались личной сферы. А вот я решил ей задать вопросы, касающиеся политики и событий самого ближайшего будущего. Причём, изначально, я не знал, захочет ли она вообще разговаривать по этой теме. Но мне повезло, и разговор получился, И Света сделала несколько очень интересных и шокирующих предсказаний на будущий год. Которыми, я и хочу поделиться в этом посте.

Для начала, пара слов о самом понятии – предсказание. Светлана мне сразу сказала что как таковых она предсказаний не делает, а просто чувствует как может развиваться история. Но это не законсервированное будущее, а так сказать, самый вероятный ход истории, если, ни чего в мире кардинально меняться не будет. Но, возможность, изменения будущего существует. Более того, в тех случаях когда оно неблагоприятно, люди посвящённые и ощущающие его, всячески пытаются будущее изменить. И, иногда, им это удаётся (Возможно, именно, поэтому у Ванги сбывалось 80% предсказаний, а не все 100). То есть, современные экстрасенсы, чем-то похожи на попаданцев в прошлое, только для них история будущего так же известна как попаданцам. И так же существует возможность её изменить. Но сделать это, как и в АИ книгах, очень непросто.
Теперь, что же чувствует Светлана? А чувствует она очень нехорошие вещи. На 2012 и 2013 годы она чувствует, что в мире будет происходить массовая гибель людей. Правда, каюсь, я как-то не додумался уточнить, в каких регионах будет это происходить. И это произошло в большей степени из-за того, что всё моё внимание заняли предсказание касающиеся Украины.
А Украину, по ощущениям Светланы, так же ожидает массовая гибель людей. И события, которые к ней приведут, начнутся в апреле 2012 года. В этом случае я уточнил, будут ли эти события связаны с природными или социальными факторами. Светлана мне ответила, что по её мнению, события будут иметь социальный характер. То есть, можно предполагать, что, именно, с апреля 2012 года на Украине можно ожидать начало народных волнений.
По ощущениям Светланы эти волнения будут иметь два этапа. В начале, с апреля, в течении двух месяцев, будет, так сказать, подготовка основных событий. Или, скорее, конфликт будет, вялотекущим. Ну а потом, опять же, два месяца будет горячая фаза конфликта. Чем всё это закончится, она предсказывать не берётся, так как сам конфликт является точкой бифуркации, и куда может после него повернуть история, она не видит.
И других предсказаний, хочется отметить, что Светлана, и другие экстрасенсы из Запорожья ощущают огромную опасность, которая нависла над плотиной ДнепроГЕСа. То есть, плотина в любой момент может попросту развалится, и многие районы в Запорожье подвергнутся затоплению. Но она подчеркнула, все посвящённые всячески пытаются предотвратить это событие. Причём, как экстрасенсорными, так и традиционными методами, обращаясь с предупреждениями в различные органы власти. Так что, есть надежда, что, хоть это событие не произойдёт.
PS. Уважаемые коллеги, хотелось послушать ваше мнение об этих предсказаниях. А точнее, жду ваших предположений о том, что же может привести к вышеописанным событиям?
Известно, что в апреле 2012 года на Украине, ни каких резонансных политических событий, типа выборов, не запланировано. Выборы на Украине будут только осенью 2012 года. То есть, возникнут они спонтанно, как ответ, на какие то действия властей, уже, в будущем году.
Что касается самого сценария, то он мне напоминает Твиттерную революцию. А какие будут у вас мнения?

Эта ссылка будет полезна всем тем кто делает у себя дома ремонт и, при этом, хочет, что бы его жилище выглядело ультрасовременно. По ней в интернет-магазине кухонного оборудования вы сможете купить выдвижные розетки - последний писк моды в области встраиваемой техники.



Tags: Третья Мировая Война, Украина, будущее
Subscribe
promo alternathistory february 18, 2013 17:23 23
Buy for 20 tokens
Глядя на эти машины, первое, что приходит в голову, это наш танк КВ-2. Но скорей всего создатели САУ держали в голове не КВ-2, а совсем не похожие на эти танки, но тоже наши – ИСУ-152. Точнее их удачное применение. Не для кого ведь не секрет, что мощная 152 мм пушка наших САУ очень удачно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments