alternathistory (alternathistory) wrote,
alternathistory
alternathistory

Categories:

А. Щербаков. Гражданская война. Генеральная репетиция демократии. Скачать



Аннотация :
 
Не смотря на то, что Гражданская война в России была сравнительно недавно, и, довольно, хорошо описана. Она является, практически неизученной, особенно, в плане побудительных мотивов и оценки её результатов.
Да что и говорить, если половина историков, считает падение монархии величайшей трагедией в истории России, а другая половина - величайшим благом.
Кроме того, до сих пор историки не пришли к единому мнению в таком важном аспекте, как сроки войны. Ну и , главное, по-прежнему, присутствует туман над главной темой – кто же с кем воевал. Я не имею ввиду, названия воюющих сторон, а их состав. Кто и по каким причинам был на стороне красных, почему другие люди оказались на стороне белых. И, самое главное, почему всё же, красным удалось победить.
Именно эти вопросы попытался осветить в своей книге Алексей Щербаков. В ней вы не найдёте подробного описания боёв, это вы сможете найти в других источников. Зато, огромное внимание в ней уделено побудительным мотивам тех или иных людей. По этой теме практически нет ни каких достоверных документов. Но об этом можно догадаться благодаря различным косвенным данным, говорящим о деятельности главных действующих лиц Гражданской войны в России.
 
Скачать



Я знал что у латышей туго с чувством юмора, но что бы настолько… Сегодня в Латвии можно получить деньги за душу, и даже кровью подписываться не нужно. И всё это не полном серьёзе.


Очень полезная ссылка для всех тех кто строит себе загородный дом. По ней находится статья, из которой вы узнаете что собой представляет автономная канализация ЮНИЛОС АСТРА. Которую, возможно, после прочтения, вы захотите у себя смонтировать.



Tags: Скачать бесплатно, гражданская война в России
Subscribe
promo alternathistory февраль 18, 2013 17:23 23
Buy for 20 tokens
Глядя на эти машины, первое, что приходит в голову, это наш танк КВ-2. Но скорей всего создатели САУ держали в голове не КВ-2, а совсем не похожие на эти танки, но тоже наши – ИСУ-152. Точнее их удачное применение. Не для кого ведь не секрет, что мощная 152 мм пушка наших САУ очень удачно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments