alternathistory (alternathistory) wrote,
alternathistory
alternathistory

Category:

Секретные тяжёлые танки для венгерской линейки в World of Tanks

 Венграм должно быть очень обидно. В реальности они разработали на много больше танков чем поляки, то те имеют свою линейки в World of Tanks они нет. И всё дело в том, что полноценной линейки из этих танков не построишь. Все эти «Толди», «Тураны» и другие машины с непроизносимыми названиями, являются танками разных классов и располагались бы где-то до 5 уровня включительно.

Но отсутствие танков для других уровней говорит о том, что нужно просто лучше искать. Например, в Японии, коллега ВК_114, нашёл сразу 3 подходящих машины, вернее 3 модификации одного танка, для которых он любезно сделал отличные 3D-модели.

Итак, машина имеет название F45, технические характеристики танка неизвестны, но известно, что машина имела броню от 15 до 25 мм, что явно недостаточно. Однако в последней модификации танк получил значительно более усиленное бронирование. Кроме того, на него даже планировалось установка пушки с автоматом заряжания, лицензию на который планировали позаимствовать в Чехословакии, естественно, после того как разработка его будет закончина.

Собственно, это всё что известно. Так что думаю, программистам Варгейминга давно пора обратить своё внимание на венгров, испанцев и всяких румын, что бы игроки из этих стран не чувствовали себя ущемлёнными. Думается в различных секретных архивах, особенно, японских будет достаточно проектов что бы заполнить все ветки уровней.

Ну и в заключение интересный рассказ о венгерских проектах в свете возможного создания линейки венгерских танков:

PS. Данный проект ни когда не существовал и придуман от начала и до конца нашим японским коллегой, талантливым 3D-моделистом и любителем в WoT.

Источник - http://alternathistory.com/sekretnye-tyazhyolye-tanki-dlya-vengerskoj-linejki-v-world-of-tanks/

Tags: world of tanks, Венгрия, Вторая Мировая Война, альтернативное танкостроение
Subscribe

Posts from This Journal “альтернативное танкостроение” Tag

promo alternathistory february 18, 2013 17:23 23
Buy for 20 tokens
Глядя на эти машины, первое, что приходит в голову, это наш танк КВ-2. Но скорей всего создатели САУ держали в голове не КВ-2, а совсем не похожие на эти танки, но тоже наши – ИСУ-152. Точнее их удачное применение. Не для кого ведь не секрет, что мощная 152 мм пушка наших САУ очень удачно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments