alternathistory (alternathistory) wrote,
alternathistory
alternathistory

Category:

Мерседес-Порше или каким будет будущий Mercedes-AMG GT

Обычные автомобили довольно редкие гости на страницах нашего портала, но мимо этой новости и этой машины, я пройти не смог. Тем более она очень хорошо вписывается в раздел альтернативного автомобилестроения.
Конечно, это далеко не будущий Руссо-Балт, вероятность появления этой машины гораздо выше, но всё равно не стопроцентная, да и дело это далёкого будущего.
Совсем недавно автомобильные СМИ обошла информация о посещении Льюиса Хэмилтона дизайнерского центра компании Мерседес в Зиндельфингене. В ходе этого визита было сделано множество фото, на некоторых из них Хэмилтон засветился на фоне с некой пластилиновой моделью.




Льюис Хэмилтон в дизайн-центре Мерседес

Автомобильные аналитики предположили, что именно так будет выглядеть будущий Mercedes-AMG GT. Для начала несколько слов о текущем поколении этой модели.

Серийный Mercedes-AMG GT

Серийный Mercedes-AMG GT

Эта модель (внутренний индекс C190) появилась в теперь уже далёком 2014 году. Машина стала гордостью концерна, его визитной карточкой. Машина выпускалась в вариантах купе и родстера. Из-за своей дороговизны она не выпускалась гигантскими тиражами, но однозначно, стала легендарной моделью, вожделенным объектом для многих коллекционеров. Этим автомобилем в гараже могут похвастаться, и арабские шейхи, и звёзды шоу-бизнеса и спорта, и многие знаменитые люди мира.

Новые поколения у таких серьёзных моделей появляются не так часто, как скажем у бюджетных. Однако даже для них, 5 лет, солидный возраст и, понятно, что в ближайшие год-два появится следующее поколение.

Судя по представленной выше модели, работы над новым поколением уже вовсю ведутся, и как можно увидеть, от предыдущего поколения она будет отличаться кардинально.

Дизайнеры портала motor1.com представили, как может выглядеть Mercedes-AMG GT будущего, сделав 3D модель по машине, засветившейся при визите Хэмилтона.

Mercedes-AMG GT будущего

Mercedes-AMG GT будущего

Как можно увидеть, по мнению дизайнеров автопортала будущий ГТшный Мерседес будет кардинально отличаться от текущего поколения. Машина будет больше похоже на Порше, чем на Мерседес, но всё равно машина будет очень красивой и можно не сомневаться, что она станет такой же легендарной моделью как текущее поколение.

Источник - http://alternathistory.com/mersedes-porshe-ili-kakim-budet-budushhij-mercedes-amg-gt/

Tags: автомобили
Subscribe

Posts from This Journal “автомобили” Tag

promo alternathistory february 18, 2013 17:23 23
Buy for 20 tokens
Глядя на эти машины, первое, что приходит в голову, это наш танк КВ-2. Но скорей всего создатели САУ держали в голове не КВ-2, а совсем не похожие на эти танки, но тоже наши – ИСУ-152. Точнее их удачное применение. Не для кого ведь не секрет, что мощная 152 мм пушка наших САУ очень удачно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments