alternathistory (alternathistory) wrote,
alternathistory
alternathistory

Category:

Какие территории войдут в состав России в ближайшие годы

Долго думал, как представить эту АИ карту что бы не попасть в кой либо стране под определения экстремизма. Поэтому, отдельно указываю, что в этой статье нет ни какого намёка и тем более призыва к захвату чужих территорий. Сегодня, слава богу, существует масса способов мирного вхождения территорий одной страны в состав другой.

На этой карте просто представлены территории соседних государств с преимущественно русскоязычным населением. Было бы логично увидеть эти территории в составе РФ.

Что касается России, то она как и сейчас, будет представлять из себя президентско-парламентскую республику, где президент руководит страной, а премьер-министр- руководит парламентом.

Россия присоединит к себе территории русской ирреденты: Ида-Вирумаа (Принаровье), Латгалия, Беларусь, Новороссию (южную и юго-восточную Украину), Северный Казахстан, а также Абхазия и Южная Осетия.

Произошло реформирование административно-территориального деления России: области, края и республики реорганизуются в губернии, созданные по логистическому и экономическому принципу. Россия становится симметричной федерацией с двухпалатным парламентом, где каждая губерния имеет свой голос в Совете Федерации.

Создано несколько десятков ключевых центров, которые реконструируются и где сконцентрированы на них доступные ресурсы. Малонаселенные территории (например Крайний Север) реорганизуются в территории, которые контролируются из центра.


Источник — http://alternathistory.com/kakie-territorii-vojdut-v-sostav-rossii-v-blizhajshie-gody/

Tags: Карты альтернативных миров
Subscribe

Posts from This Journal “Карты альтернативных миров” Tag

promo alternathistory февраль 18, 2013 17:23 23
Buy for 20 tokens
Глядя на эти машины, первое, что приходит в голову, это наш танк КВ-2. Но скорей всего создатели САУ держали в голове не КВ-2, а совсем не похожие на эти танки, но тоже наши – ИСУ-152. Точнее их удачное применение. Не для кого ведь не секрет, что мощная 152 мм пушка наших САУ очень удачно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment