alternathistory (alternathistory) wrote,
alternathistory
alternathistory

Categories:

«Тигр Next» новая генерация российского армейского внедорожника

Раньше в армии СССР армейские внедорожники стояли на вооружении не одно десятилетие, превращаясь на финише своего производства в полнейший анахронизм. Судя по всему, в армии современной России всё будет иначе. Ни кто не стал ждать когда, выпускающийся с 2005 года армейский броневик-внедорожник, окончательно устареет, и спустя 14 лет после начала производства показал следующую генерацию армейской машины, которая, как сейчас принято в российском автопроме, получила окончание Next.

Премьера «Тигр Next» состоится на открывающемся 25 июня 2019 года в Кубинке Международном военно-техническом форуме «Армия-2019».

"Тигр Next" новая генерация российского армейского внедорожника


Как и предыдущий Тигр, это так же разработала группа ГАЗ, а точнее специально созданная компания внутри ГАЗа, которая называется ООО «Военно-промышленная компания» (ВПК).

"Тигр Next" новая генерация российского армейского внедорожника



Что касается технической начинки то машина отличается от предыдущей не так уже и сильно. Новый внедорожник перенял от текущего «Тигра» раму, мосты и двигатель (это 4,4-литровый турбодизель ЯМЗ-534 мощностью 215 л. с.), но коробку передач заменили. Теперь на машине будет новая гидромеханическая автоматическая КПП ГАЗ-1K0808, с шестью передачами.

«Тигр Next» вид сзади

Зато главные изменения коснулись внешности автомобиля. Теперь у неё будет совсем иной кузов, который будет выпускаться в нескольких вариантах. Пока известно что точно будет 5-и дверная и 3-х дверные модификации. Другие технические характеристики пока держатся в секрете.







Источник - http://alternathistory.com/tigr-next-novaya-generatsiya-rossijskogo-armejskogo-vnedorozhnika/
Tags: бронеавтомобили России, бронеавтомобиль
Subscribe

Posts from This Journal “бронеавтомобили России” Tag

promo alternathistory february 18, 2013 17:23 23
Buy for 20 tokens
Глядя на эти машины, первое, что приходит в голову, это наш танк КВ-2. Но скорей всего создатели САУ держали в голове не КВ-2, а совсем не похожие на эти танки, но тоже наши – ИСУ-152. Точнее их удачное применение. Не для кого ведь не секрет, что мощная 152 мм пушка наших САУ очень удачно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments