alternathistory (alternathistory) wrote,
alternathistory
alternathistory

Category:

Как могла бы в будущем выглядеть Волга Купе

Ранее, я выкладывал пост с взглядом нашего очень креативного дизайнера Сергея Баринова на ГАЗ-34 «Волга», а точнее на то, как бы она могла сегодня выглядеть в серийном исполнении, если конечно в Нижнем Новгороде её таки решать производить. Сегодня продолжаю знакомить почтенную публику с работами этого дизайнера по этой же теме не вошедшие в предыдущий пост.


Идея переделать старую добрую «Волгу» ГАЗ-24 в купе не нова, наши «самоделкины её с завидной регулярностью пытаются осуществить. Что подтверждается многочисленными фото в сети, некоторые из которых я представил ниже.




А вот наш дизайнер Сергей Баринов, за творчеством которого я слежу, представил, как бы могла выглядеть серийная такая машина, если бы ГАЗ решил возобновить её производство. И мне его взгляд очень нравится. А вам?






Источник - http://alternathistory.com/kak-mogla-by-v-budushhem-vyglyadet-volga-kupe/

Tags: автомобили
Subscribe

Posts from This Journal “автомобили” Tag

promo alternathistory february 18, 2013 17:23 23
Buy for 20 tokens
Глядя на эти машины, первое, что приходит в голову, это наш танк КВ-2. Но скорей всего создатели САУ держали в голове не КВ-2, а совсем не похожие на эти танки, но тоже наши – ИСУ-152. Точнее их удачное применение. Не для кого ведь не секрет, что мощная 152 мм пушка наших САУ очень удачно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment