alternathistory (alternathistory) wrote,
alternathistory
alternathistory

Categories:

Светлана Драган. На шаг впереди № 14. Гороскоп Украины на оставшуюся часть 2018 года

В начале поста будет полный выпуск. А затем та часть которая посвящена Украине будет выложена ещё и в текстовом формате.


И все это будет объединено в единую систему действий. Так уже к 18.06 на Украине будут происходить крайне деструктивные действия, как один из инструментов разбалансировки ситуации в России. Там ситуация становится откровенно революционной. Более того, раздоры будут касаться и отношений Украины с прежними партнерами. Все превращается в еще больший логически необъяснимый хаос. По крайней мере для тех, кто не понимает сути происходящего. К 23.06 даже для Порошенко ситуация вновь становится критичной. Хотя, персонаж прямо-таки не убиваемый. К середине июля он будет готов пойти на самые резкие шаги и ему будет наплевать, что они будут вести в никуда. Но к 24.06 к нему уже опять придет поддержка. У Порошенко почти весь июль будут идти переговоры, он будет стремиться сразу подписаться под двумя источниками денег.

Но середина лета может полностью изменить его планы, так как смена точки зрения на него и его политику у его партнеров будет меняться, как их политическая стратегия. И, по сути, к 11.08 он будет стремиться действовать крайне агрессивно, что может привести его к большой проблеме и его большие планы будут полностью сорваны. Это уже будет понятно позже, а пока он может совершить совсем «безбашенный» поступок. Конечно, так называемая Новороссия подвергнется особенной атаке ближе к 13.07. И можно сказать, с этого июля Украина делает первый шаг к переменам, к уходу от прежнего политического вектора. А Донбасс конечно же будет испытывать на себе сильнейшее давление. Примерно с 15.07 и до конца августа Захарченко подвергнется большой опасности. Уровень угрозы для его жизни в середине июля колоссальный. Судьба будет предпринимать попытки вообще убрать его с авансцены.

Судя по тому, что Солнечное Затмение попадает на Заходящий Узел Украины 2 грорбис, то пришел конец ее прежнему формату. А Лунное Затмение как раз попадает на Хирон, при том, что ретро Марс в оппозиции, это вполне может говорить о разделении Украины. Карта Порошенко в это время тоже не в лучшей форме и есть повод предполагать, значительные потери в поддержке и странные предложения партнеров, вынуждающие его подчиниться обстоятельствам. Он разрывает прежние союзы и может, по сути, метаться и вести странную игру. Что называется, и вашим, и нашим. Он будет любой ценой стремиться все свести на нет. Будут обсуждаться разные условия, он будет стремиться затягивать процесс. Думаю, у России будет шанс воспользоваться моментом для освобождения Донбасса. Так или иначе, на Украине начинается процесс перемен. Тем более, что к 28.09 Уран опять сделает квадрат к Сатурну ( в первый раз 18.06) и это обещает запустить процесс разрушения прежней структуры власти и вероятно, территориальной целостности Украины. Тем более все в Водолее, а это очередная революция. Возможно, результат будет не сразу, но процесс будет запущен.

К 5.09 Юпитер встанет на Плутон Украины, и это тоже может напрячь ситуацию до военного градуса.

Параллельно с этим, все что касается Донбасса и вообще Новороссии начинает включать свою активность по высвобождению уже в июле, после Затмения 13.07. Судя по всему, лето и осень станут для этого региона очень горячими. Но это начнет сдвигать ситуацию с места. Последующие Затмения Лунное и Солнечное только усилят процессы. И как бы ни было там горячо, я вижу движение к лучшему, к решению этой ситуации в пользу Донбасса. 3.09 ситуация там может быть еще более горячая!!! Очень!!! Но к 13.09 может быть уже будут первые победы. Воссоздание новой структуры власти в Донбассе. Следующий этап переломного действия придется на конец октября – начало ноября. И есть надежда на свет в конце тоннеля, чуть ли не самые лучшие новости по этому вопросу к 23.11. Немного смущает, если не сказать, напрягает середина декабря. И что касается самой Украины, то главное в грядущем декабре – январе 2019 в момент важного выбора, вновь не купиться на ложные посулы и не пойти по обманному пути. Нужно будет выбирать новых политических партнеров. Не исключаю там ошибки. Но она потом к лету 2019 станет очевидной и потребует перезапуска. Но все же, в конце 2019 я вижу лучшие перемены для Украины!

Источник - http://www.svetlanadragan.ru/prognozy/item/199-iskhodnik-dlya-programmy-na-shag-vperedi-14

Tags: пророчества, развал Украины
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alternathistory february 18, 2013 17:23 23
Buy for 20 tokens
Глядя на эти машины, первое, что приходит в голову, это наш танк КВ-2. Но скорей всего создатели САУ держали в голове не КВ-2, а совсем не похожие на эти танки, но тоже наши – ИСУ-152. Точнее их удачное применение. Не для кого ведь не секрет, что мощная 152 мм пушка наших САУ очень удачно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment