alternathistory (alternathistory) wrote,
alternathistory
alternathistory

Михаил Ланцов. Фельдмаршал. Отстоять Маньчжурию! Скачать

Не смотря на то, что коллега Андрей Толстой отметил дурацкую иллюстрацию на обложке этого произведения, в комментариях на сайте Литмир, произведение хвалят и оценка у него совсем не низкая – 9,24.

А вот один из комментариев:

Классик! Десять из десяти! Жаль, что очень коротко. Такой сюжет и перо достойны не 53 страниц, а 553-х! Почему вот так получается, что тот, кто писать книгу не умеет, марает по 500 страниц, а тот, кому дано, ограничивается 50?

Кстати, я совсем не уверен, что на обложке Николай II. На ней, скорее всего, изображён рядом с Иосифом Виссарионовичем генерал Куропаткин.

И ещё, книги на ЛитРесе нет, поэтому с чистой совестью размещаю файлы для скачивания здесь на сайте. Конечно, когда они там появятся или точнее, если появятся, то придётся убрать, а пока наслаждайтесь и скачиваете файлы во всех удобных форматов для чтения.

Аннотация:

Русско-японская война — боль и национальная трагедия России! Множество умов тревожили мысли о причинах поражения. Множество людей жаждало ее «переиграть». Но удача улыбнулась не тому, кто об этом мечтал – наш современник Алексей Орлов, мало что помнящий о той полузабытой войне, после своей гибели внезапно осознает, что является генералом Куропаткиным, только-только приехавшим на Дальневосточный ТВД.

Справится ли он с огромной ответственностью, возложенной на командующего? Сможет переломить «предначертанный свыше» ход войны, к которой Россия оказалась не готова? Сумеет предотвратить революцию и заговор внутри правящего дома? Даст отпор интригам иностранных «доброжелателей»? Окажется достоин высокого звания генерала-фельдмаршала?

Скачать все файлы одной папкой 2.53 MB



Tags: Русско-Японская война, Скачать бесплатно
Subscribe

Posts from This Journal “Скачать бесплатно” Tag

promo alternathistory february 18, 2013 17:23 25
Buy for 20 tokens
Глядя на эти машины, первое, что приходит в голову, это наш танк КВ-2. Но скорей всего создатели САУ держали в голове не КВ-2, а совсем не похожие на эти танки, но тоже наши – ИСУ-152. Точнее их удачное применение. Не для кого ведь не секрет, что мощная 152 мм пушка наших САУ очень удачно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments