alternathistory (alternathistory) wrote,
alternathistory
alternathistory

Артём Драгунов. Об ответственности Паразита, его задачах и Командах, создающих новые реальности...


И наконец, для упрощённого понимания ситуации в Галактике.

Вот улей в нём 100 000 пчёлок, трутней, матка и т.д........
Они работают, летают, жжжужжат, производят мёд, всякое....
Вот есть мы - человечество, которое озабочено экологией, любит и ценит пчёл, всячески их защищает. Но не вмешивается во внутренние дела улья или соседнего с ним муравейника или стаю воробьёв.
Есть пасечник, который собирает мёд, продаёт нам, дымит на пчёл.
И есть сами пчёлы, которые иногда дерутся, убивают друг друга, разборки, кусаки...Или столкновения с муравьями например или воробышками, которые - тоже наши подопечные.

Но мы не лезем в улей или муравейник по повода каждого убитого. Даже если пасечник раздавил полулья - мы возможно побухтим и всё.


Вот мы в этом примере - Галактика.
Пасечник - Паразит.
А пчёлы и муравьи - это мы сами в масштабах Галактики.
Высшие цивилизации не протянут к нам руки до тех пор, пока:
а. Мы не встанем на грань исчезновения. ( так же человечество защищает животный мир)
б. Сами не станем цивилизацией, достойной их уровня ( муравьи и пчёлы вступят с нами в контакт, сообщив - что они не глупее)


Понятно или глубже ухлубиться?


___





Каждая жизнь на этой планете - на вес золота. Причём и в буквальном понимании.
Так же как и любой оккупант на этой планете несёт ответственность за оккупированное им население, так и Паразит несёт ответственность за каждую жизнь на этой планете и в звёздной системе. И любое лишение жизни тут - регистрируется Вселенной.
Каждое вмешательство в дела населения, аборигенного - строго отслеживается в Галактике и наказывается тем или иным способом.
Разумеется Галактика не в состоянии реагировать на единичные случаи или случаи природных катастроф и катаклизмов, но наблюдение за планетой ведётся и в случае нарушений - принимаются меры разного рода и характера.

Поэтому Паразит осторожен в своих делах и неохотно отнимает реальные жизни, хотя мог бы в момент лишить жизни миллионы.
Ну во-первых - эти миллионы нужны и ему самому. Комфортабельное рабство создающее бесконечный Продукт, на пенке которого и жирует сам Паразит и огромный пул забора нужных душ. Поэтому массовое убийство аборигенного населения Паразиту ни к чему.
Тем более ничто и никто не мешает ему отнимать нереальное или играть им.
Учитывая всё это, Паразит создаёт специальные Команды, рисующие для него те или иные альтернативные реальности, находящие отражение в информационном поле и используемые Паразитом под свои цели.
Так как Паразиту удалось насадить на планете свои ценности, ориентиры и поведенческие шаблоны, то он использует насилие и вопросы безопасности как главные вопросы решения своих проблем и в целом - контроля над планетой.
Но оперирует не реальностью, а созданной под себя альтернативной реальностью и нарисованным миром.
Паразит не может взять над планетой активный контроль, это противоречит некоторым положениям Галактики, но старается распространить везде пассивный.
Хотя попытки захватить активный контроль были и неоднократно. Включая и массивные и массовые конфликты.

Как это выглядит в прикладном смысле?

Паразит создаёт несколько команд, включающих специалистов по тому или иному вопросу, которые могут разыгрывать шоу, спектакли, проводить спецоперации и мероприятия, отвечающие поставленным задачам. Задача этих Команд создавать информационное Поле, отвечающее задачам Паразита, и создающее определённую реальность, играющую на мельницы Паразита.
В составе таких команд - правительства или их части, подразделения полиции или частично, спецподразделения, профессиональные актёры и режиссёры, массовка, причём часто - задействованная помино своей воли или желания.
В нужный момент или на нужном месте, такая Команда способна создать информационный повод, шаблон, явление, событие, ярко проходящее в информационном поле, работающая с психикой людей, влияющая на их поведенческие шаблоны, но не затрагивающая напрямую эфирные каналы и значит - не вызывающая тревоги в далёкой Галактике.

Имеется несколько инструментов позволяющих Паразиту рисовать те или иные сценарии развития событий или реальностей и специальные Команды профессионалов и специалистов создающих под него эти шаблоны.
Рассмотрим их.

1. Пул мёртвых душ и часть вымышленного населения.
Огромное количество виртуального населения, которое существует только на бумаге, в отчётностях, в налоговых делах и т.д.
В бюрократии, но не в реальной жизни.
Это миллионы людей, получающих пенсии, зарплаты, гонорары, выплаты, все положенные льготы, НО НЕ СУЩЕСТВУЮЩИЕ В РЕАЛЕ.
Такой пул и облако населения позволяет не только хорошо зарабатывать на бюджетах под них, но и в нужный момент использовать каждого под определённые цели, например как жертву нападения террористов или невинную жертву войны и т.д.
В этом облаке - существуют целые семьи, родовое, кланы, традиции, где прописано многое, вплоть до биографий, за порядком и структурой которых наблюдает не один десяток мощных суперкомпьютеров с ИИ.
По моим наблюдениям в развитых странах - до 10% такого населения, а в неразвитых - иногда до 50%, в зависимости от нужд и потребностей.
В своё время, Паразит нарисовал Китаю огромный процент вымышленного населения, преследуя те или иные цели, и сегодня это становится проблемой. Хотя до сих пор работает как огромный инструмент финансирования самого Паразита.

2. Создание фейковых событий, их подрисовка и направление хода развития реальных событий в нужном русле.
Команды занимаются организацией постановок, наполняющих новостные каналы, на которых разумеется работают и представители самих Команд.
Например теракт в супермаркете, где команда из профессиональных актёров, нанятых профессионалов, реальных и вымышленных действующих лиц разыгрывает сценарий определённой трагедии, по сути - играют спектакль реального времени и дополненной реальности, который должен уложить события в русло определённого развития и направления. В этих играх и постановках часто задействуют персон из вышеупомянутого пула виртуального населения.
Данные постановки выглядят очень реально, наполняют эфир тревогой и негативом, хотя не затрагивают напрямую главное и ценное - жизни аборигенов, так как они - под строгим контролем. Или если и затрагивают, то по минимуму.
Именно поэтому очень трудно найти свидетелей подобых спектаклей или событий, хотя вот например самим быть свидетелем аварии или трагедии на дороге - доводилось почти каждому.

3. Определённое количество постановок и игрищ призваны вывести из под контроля Галактики определённое количество душ, и совершить подмены, по сути - хак эфирных каналов, заменяя их подставным или просто списывая как результат например природной аварии, за которую Паразит не несёт ответственности.


4. Нелегальные бизнесы на межгалактическом уровне, поставки нелегальных операционных систем и биоорганизмов, клонирование и т.д. - всё это просто бизнес Паразита, главной ценностью которого являются именно наши души, которые есть очень ценная Операционная Система, работающая не только с улеродной формой жизни, но и вообще - с любой её формой.
Галактика принимает меры, но надо понимать, что и за Паразитом стоит сила и Цивилизация, которая может представлять серьёзную проблему этому сектору Галактики.


Паразит просто работает свой улей, сосёт мёд и пыхтит дымовушкой....



Примерно так...
https://artemdragunov.livejournal.com/5454972.html
Tags: пророчества
Subscribe

Posts from This Journal “пророчества” Tag

promo alternathistory february 18, 2013 17:23 25
Buy for 20 tokens
Глядя на эти машины, первое, что приходит в голову, это наш танк КВ-2. Но скорей всего создатели САУ держали в голове не КВ-2, а совсем не похожие на эти танки, но тоже наши – ИСУ-152. Точнее их удачное применение. Не для кого ведь не секрет, что мощная 152 мм пушка наших САУ очень удачно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments