alternathistory (alternathistory) wrote,
alternathistory
alternathistory

Все новинки Женевского автосалона. Часть 3. От В до Н

Предыдущая часть

В третей части нашего обзора почтенная публика сможет познакомится с продукцией малоизвестных компаний, продающих свои автомобили в основном коллекционерам автомобилей. Так же вы познакомитесь с не менее интересными концептами и новыми серийными машинами.
Все новинки Женевского автосалона. Часть 3. От В до Н изображение 1


David Brown Automotive Speedback Silverstone Edition

Ещё один яркий представитель так называемых машин для коллекционеров. До этого в производственной программе маленькой компании, собирающей автомобили вручную, David Brown Automotive, была всего одна модель. В этом году в Женеве была показана вторая.

Как можно увидеть это спортивное купе, выполненное в стиле ретродизайн. Будет выпущено всего 10 экземпляров по цене 620 000 фунтов, что соответствует 865 000 долларов.

Что касается техники, то информации о ней мне найти не удалось. Известно только что машина целиком алюминиевая. Ну, так и должно быть, коллекционеру важно иметь практически вечный кузов.

Eadon Green Zeclat

Британская компания Eadon Green целиком и полностью специализируется на производстве ретрокаров ручной сборки.

Данное спорткупе является, по сути, американским Корветом, упакованным в, абсолютно, эксклюзивный углепластиковый кузов.Что касается техники то под капотом у новинки атмосферный двигатель V8, объёмом 6.2 литра, мощностью 460 л.с… С этим силовым агрегатом до сотни автомобиль разгонится за 3,6 секунды, что на 0,2 с. быстрее, чем Корвет донор.

Ferrari 488 Pista

Эта машина представляет собой заряженную, трековую версию Ferrari 488 GTB. У автомобиля самый мощный силовой агрегат за всю историю компании, V8, объёмом 3,9 л и мощностью 720 л.с… С этим силовым агрегатов суперкар сможет разгоняться до сотни за 2,85 секунды. А максимальная скорость купе составляет 340 км/ч.

Что касается цены, то, как для такого автомобиля, она вполне демократичная, «всего» 285 000 долларов. А что? Мне думалось, что такая машина будет стоить не меньше миллиона.

Ford Ka+

Главным экспонатом на стенде Форда стала новая генерация популярного городского автомобильчика, конкурирующий в секторе А, по европейской классификации.

Машина будет оснащаться трёхцилиндровыми бензиновыми и четырёхцилиндровыми дизельными силовыми агрегатами. Продажи новинки начнутся уже в апреле этого года и цены будут начинаться с 9990 евро.

GFG Style Sibylla

Новая компания известных итальянских дизайнеров отца и сына Джуджаро, и китайской компании Envision, выкатила в Женеве свою дебютную работу. Данная машина является полноприводным электромобилем, оснащённая четырьмя электродвигателями, по одному на каждом колесе.

Что касается техники, то общая мощность силовой установки составляет 1305 л.с. Она позволит разгоняться огромному четырёхметровому седану за феноменальные 2,5 секунды (быстрее, чем трековая Феррари, описанная выше).

Но это ещё не всё, автомобиль обладает уникальным салоном, со стеклянной крышей и сдвигающимся вперёд лобовым стеклом. Ну и в заключении стоит отметить, что машина будет обладать автопилотом и при необходимости работать автономной электростанцией.

Honda Honda CR-V

На стенде Хонда стоит отметить две новинки, одна стала очередным поколением популярного автомобиля, ну а другая это абсолютно новая машина, ранее представленная как концепткар.

В Женеве было показано пятое поколение ранее суперпопулярного компактного кроссовера. Данная машина призвана оживить интерес к этой модели, который в последнее время изрядно упал.

Автомобиль будет иметь широкую гамму бензиновых и дизельных силовых агрегатов, мощностью от 160 до 190 л.с. Так же предусмотрена гибридная версия машины. К сожалению информации, по ценам и дате начала продаж мне найти не удалось.

Honda Urban EV

В компании Хонда принято решение о начале производства ранее показанного в качестве концепта компактного электромобиля. Данных по технической начинке японцы пока не разглашают. Но при этом они уже анонсировали, что продажи новинки начнутся уже в следующем 2019 году.

Hyundai Le Fil Rouge

Среди трёх новинок, которые привезли в Швейцарию корейцы, две серийные машины и один концепткар. Наш обзор мы начнём с концепта.

На примере данного концепта, шеф-дизайнер корейской компании Люк Донкервольке, представил будущий корпоративный стиль Хёнде. Длинное название, в переводе с французского языка обозначает как «красная нить».

Главной особенностью данного стиля является полное отсутствие фар, как головного света, так и габаритов. Конечно, машина светотехнику имеет, но она светодиодная и специально скрыта.

Hyundai Kona Electric

Вирус электромобилизации достиг и Южной Кореи. В Женеве был представлен серийный электромобиль корейской компании.

Данная машина является кроссовером. Мощность электродвигателей составляет 135 л.с., а запас хода 300 км. По сегодняшнему дню данные не выдающиеся, но если сравнивать с серийными конкурентами, то корейский автомобиль многих превосходит.

Hyundai Santa Fe

Ну а это уже четвёртое поколение популярного корейского кроссовера. Цены на машину уже определены и будут находиться в диапазоне от 25800 до 34000 долларов. Продажи начнутся летом этого года.


Источник - https://autoburum.com/user/pavelbor/blog/911-vse-novinki-zhenevskogo-avtosalona-chast-3-ot-v-do-n
Tags: автомобили
Subscribe

Posts from This Journal “автомобили” Tag

promo alternathistory february 18, 2013 17:23 25
Buy for 20 tokens
Глядя на эти машины, первое, что приходит в голову, это наш танк КВ-2. Но скорей всего создатели САУ держали в голове не КВ-2, а совсем не похожие на эти танки, но тоже наши – ИСУ-152. Точнее их удачное применение. Не для кого ведь не секрет, что мощная 152 мм пушка наших САУ очень удачно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments