alternathistory (alternathistory) wrote,
alternathistory
alternathistory

Все новинки Женевского автосалона. Часть 2. От В до С

Предыдущая часть
Все новинки Женевского автосалона. Часть 2. От В до С изображение 1

Продолжаем рассказ о Женевском Автосалоне. На этот раз в этой части будет обзор компаний название которых начинается на буквы В и С.


BMW

Стенд Баварского концерна был более чем богатым. Были и серийные и различные мелкосерийные машины. А начнём обзор с отделения БМВ Альпина, который был представлен отдельным стендом.

BMW Alpina XD3

Спортивное отделение компании BMWпривезло на выставку заряженную версию кроссовера BMWX3. Данный автомобиль оснащается 3-х литровым шестицилиндровым силовым агрегатом, с двойным турбонаддувом, мощностью 384 л.с.

Из других отличий от серийной машины нужно отметить оригинальный передний бампер, 22 дюймовые колёсные диски оригинального дизайна и роскошный салон.

BMW M2 Edition Black Shadow

Вторая «Эмка» стала самой популярной моделью М-класса среди всех подобных автомобилей. За прошедший 2017 год их было продано 12 000 штук. Для закрепления достигнутого успеха в Женеве баварцы представили ограниченную версию этой модели, под названием «Чёрная тень».

Все изменения в машине только внешние. Все автомобили будут выкрашены в цвет Sapphire Black. Для неё разработали эксклюзивные колёсные диски, выкрашенные чёрным, так же в этот цвет выкрашены концевики выхлопных труб.

BMW M8 Gran Coupe

В преддверии начала продаж флагмана баварского концерна, автомобилей 8-й серии, в Женеве был представлен флагман, уже 8-серии, BMW M8. Полное название машины будет BMW M8 Gran Coupe.

Что любопытно, если в прошлом году «Восьмёрка» была традиционным двухдверным купе, то М8, машина уже четырёхдверная. Что касается техники, то купе будет оснащаться 4,4 литровым двигателем V8 битурбо, мощностью 600 л.с. Начало продаж М8 анонсированы на 2019 год.

BMW X4

В прошлом году в сеть просочились шпионские фото данной модели. И была, если можно так выразиться, проведена шпионская премьера BMW X4. Но теперь машина представлена официально и информации о ней на много больше.

Начало продаж обновлённого кроссовера намечена на лето 2018 года. Цены на автомобили на выставке баварские менеджеры не озвучивали.

BMW i4

Абсолютно новую модель Баварского концерна представлял лично Генеральный директор компании Харальд Крюгер. Данная модель увеличивает линейку баварских электромобилей и должна, в модельном ряду, стать в аккурат между моделями i3 и i8.

Начало продаж машины анонсирован где-то на 2020 год, а на выставке она проходила как концепткар. По мнению менеджеров BMW, i4 должна на рынке подвинуть Tesla Model 3. Что касается техники, то известно, что запас хода новинки будет где-то около 600 километров, а максимальная скорость 195 км/час. Разгоняться до сотни она сможет за впечатляющие 4 секунды.

Bugatti Chiron Sport

Для тех, кому не хватает динамики обычного гиперкара Bugatti Chiron, итальянская компания приготовила ещё более заряженную версию Спорт.

От обычного Хирона, спортивная версия будет отличаться сниженной массой за счёт ещё более широкого применения алюминия и карбона. Силовой агрегат остался прежним 16-и! цилиндровый бензиновый двигатель объёмом 8 литров и мощностью 1500 л.с!

Citroen Berlingo

Популярный развозной автомобильчик был впервые представлен широкой публике. У нас на сайте был подробный обзор этой машины. Поэтому тратить время на неё не буду.

Corbellati Missile

Чисто субъективно, я делю автомобили на две большие группы, первые, для обычных людей, вторые, для коллекционеров. Традиционно, Женева очень богата на автомобили, именно, второго вида. И данный автомобиль один из них.

Молодая компания с Канарских островов в Женеве представило сумасшедшее спортивное купе, выполненное в ретростиле. Что касается техники, то автомобиль будет оснащаться силовым агрегатом Mercury Racing от моторной лодки, мощностью 1800 л.с. С этим двигателем, по мнению менеджеров компании, она сможет разгоняться до рекордных 500 км/час. Удастся, достичь такой скорости или нет, бог весть, так как на выставке был представлен лишь макет.

Что же касается кузова, то машина полностью углепластиковая. Что внутри автомобиля пока неизвестно, судя по всему, разработка салона ещё не закончена.

Cupra

Недавно созданное отделение концерна Фольксваген привезло на выставку сразу две новинки, одну серийную и одну концептуальную.

Cupra Ateca

Данный заряженный кроссовер был представлен ещё до выставки, но на большом международном форуме он был представлен впервые.

По сути это заряженная версия Сеата Атека. Она будет оснащаться двухлитровым мотором мощностью 300 л.с. Кроме этого от материнской машины Атека будет отличаться некоторыми элементами интерьера и экстерьера. Например, новыми бамперами и эксклюзивными колёсными дисками.

Cupra e-Racer concept

Ну а это, анонсированный выше, концепткар. Им стал прототип трекового гоночного электромобиля. В какой гоночной серии будет участвовать машина пока не ясно.

Что касается техники то автомобиль будет оснащаться четырьмя электродвигателями общей мощностью 408 л.с. При этом на пике мощность силового агрегата может составить аж 500 л.с.

Предыдущая часть

Источник - https://autoburum.com/user/pavelbor/blog/910-vse-novinki-zhenevskogo-avtosalona-chast-2-ot-v-do-s

Tags: автомобили
Subscribe

Posts from This Journal “автомобили” Tag

promo alternathistory февраль 18, 2013 17:23 25
Buy for 20 tokens
Глядя на эти машины, первое, что приходит в голову, это наш танк КВ-2. Но скорей всего создатели САУ держали в голове не КВ-2, а совсем не похожие на эти танки, но тоже наши – ИСУ-152. Точнее их удачное применение. Не для кого ведь не секрет, что мощная 152 мм пушка наших САУ очень удачно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments