alternathistory (alternathistory) wrote,
alternathistory
alternathistory

Артём Драгунов. О ситуации в мире. Какой мотор запустил Путин?


Наше солнце, наш вольный ветер, наш фараон и великий вождь - отец наций, запустил вполне прикладные процессы своим мультиком про ракеты.
Мультик был хреново сделан, но суть - как раз клёво. Не всё же Маша и Медведь, правда?
Родстера нет, подходящей ракеты возможно тоже, но наши умельцы собрали из подручных материалов нечто, что заставило весь мир срочно запускать процессы индустриализаций и вести торговые войны.
Новая гонка вооружений - это миллиардные заказы, производство, реиндустриализация и рабочие места для сотен тысяч работяг, которых то в мире совсем мало стало.
Одни ютюберы вокруг, а ими путинские танки не победить. Тем более рынки мировые вот-вот рухнут под тяжестью новых логистик и переформатирования.

Путин создал, выставил и активировал новое мировое Пугало, и оно призвано переформатировать и перетасовать мировые инвестиционные колоды.

Поэтому:

Германия скоро введёт призыв в армию, и запускает проект укрепления, а по сути - создания новой армии. Со своей ангела-матерью....
Плутония у немцев дохрена, технологии они сами изобрели ещё в 44-ом. А ракеты запускали ещё в 42-ом...
Именно немецкая бомба жахнула в Хиросиме.
Немцы будут строить флот, особенно подводный. Ну не могут немцы без Дас Боотов и баз в Антарктиде. Не могут....Уже даже трафареты крестов заказали одной дизайнерской фирме.
И форма будет новая, возможно по мотивам старой.


Британия начинает строить новый флот, запускает процессы милитаризации, сворачивает программу толерантности и гендерных трансмутаций и возвращается к концепту Великой Британской Империи, для чего вкачивает огромное бабло не только в свои традиционные фронты ( биржи, рынки,оффшоры, недвига), но и в технологии, а там много чего интересного.
Мало того, срочно строит аэропорты под базы на своих бесконечных отдалёных островах, где кроме пингвинов живут только редкие писатели или алкоголики.

Американцы получили огромный пендель и заряд. Это огромный мотиватор и инициатор новых процессов. Сейчас в стране развернут плакаты с родиной-мамой-свободой, дядей Сэмом и грейт эгейн. На горизонте уже маячат перезапуск Студебеккера и Америкэн Моторс .
Пентагон срочно размещает в Силиконово-марихуанном раю баснословные заказы на всякое умное, но жизнеопасное для врага.

Все малые страны выделили бюджеты на то, чтобы стать несъедобными, а кто не выделил - прогнутся под одних из великих. Желательно чтобы поближе.
Крупные страны - захотят статъ ещё крупнее, а значит спрос на ядерных физиков и всякое такое - зашкаливает.
Оклады сумасшедшие. Что несомненно позитивно отразится на экономике, реальной.
Вообще - инженерия вдруг резко стала востребованной. Техники - всё больше на все золота, а не говна.
Ютюбером путинские или корейские ракеты не сбить, оборону фотоаппаратом кэнон не выстроить, молитвой врага не отвести, поэтому в моду скоро войдут инженеры и солдаты.
И так - по всему миру, там более у нас, в России. Мы то понимаем, что китайцы - соседи, но какие? И китайцы это понимают, поэтому у них всё по-серьёзному.
Они самолёты выпускают уже как айфоны, массово....

Всё закипело, резко заработало. Виртуальные рынки подошли к черте, нарисованная цифровая хрень, называемая цифровой экономикой - на грани резкого обрыва и без тормозов.
На горизонте уже маячат новые танковые заводы, ракетные фабрики и казармы для юных парней, которым не останется времени на селфи и онанизм в социальных сетях.
Марш-бросок с полной выкладкой и стрельбы боевыми, мозоли и натёртые яйца, настоящий живой язык и мужская дружба за кружкой спиртяги.
Всё это возвращается.
По крайней мере, об этом говорил Володя, а значит - так тому и быть:))))
https://artemdragunov.livejournal.com/5406667.html
Tags: пророчества
Subscribe

Posts from This Journal “пророчества” Tag

promo alternathistory февраль 18, 2013 17:23 25
Buy for 20 tokens
Глядя на эти машины, первое, что приходит в голову, это наш танк КВ-2. Но скорей всего создатели САУ держали в голове не КВ-2, а совсем не похожие на эти танки, но тоже наши – ИСУ-152. Точнее их удачное применение. Не для кого ведь не секрет, что мощная 152 мм пушка наших САУ очень удачно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment