alternathistory (alternathistory) wrote,
alternathistory
alternathistory

КОНФЕРЕНЦИЯ. ПЕТРО.


Если отбросить шелуху и разные перлы, как, например, уверенность Петра Алексеевича в том, что при попередниках экономика была хуже; если не обращать внимания на то, что он все больше напоминает клоуна; если не искать ответов на вопросы, которыми сегодня полна наша умирающая украинская действительность, то вот, что сказал сегодня наш президент:

1. Американцам.

«Я хороший. Я служил, и буду служить вам верой и правдой. Я обещаю вам Референдум. Посмотрите на социологию. Без Донбасса и Крыма мы точно проголосуем за НАТО».

2. Русским.

«Владимир Владимирович, я хороший! А Ваш кум – самый лучший кум в мире, и я готов вести переговоры с ним по всем интересующим Вас вопросам. И если только американцы не дадут мне гарантий безопасности, так никакого Референдума по НАТО не бывать. Вот тогда-то, уважаемый Владимир Владимирович, я Вам не только Украину, я вам даже долю в «Рошене» отдам. 10%. Нет, 20%. Нет, я все отдам, только если Вы меня в Ростов пустите».

3. Холопам. (Парламенту).

Хотите преждевременных выборов? Хрен вам. Распустить распущу, а выборов не будет. Будет военное положение.

Это не была пресс-конференция в традиционном смысле слова, когда журналисты задают вопросы, а президент на них отвечает. Это было выступление одинокого пирата. Джек Воробей начал торговлю за свою жизнь. И за сундук мертвеца.))
https://m.vk.com/photo401674421_456268551?rev=1&post=401674421_38688&from=post
Tags: Украина - сегодня и завтра
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alternathistory february 18, 2013 17:23 25
Buy for 20 tokens
Глядя на эти машины, первое, что приходит в голову, это наш танк КВ-2. Но скорей всего создатели САУ держали в голове не КВ-2, а совсем не похожие на эти танки, но тоже наши – ИСУ-152. Точнее их удачное применение. Не для кого ведь не секрет, что мощная 152 мм пушка наших САУ очень удачно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments