alternathistory (alternathistory) wrote,
alternathistory
alternathistory

Надежда Попова. Ловец человеков. Скачать

Сегодня все альтернативки шлёпают как по шаблону. Супергерой (могли бы уже человека-паука или бэтмена использовать) попадает в прошлое и с меньшей или больше достоверностью делает из России супердержаву. Громит немцев уже в 41-ом, это если попаданец в ВОВ, или монголо-татар, это если ГГ проваливается в средневековье. В принципе начиная читать уже знаешь чем закончится, да и то что будет по ходу, то же знаешь. Как пишут в сети, чтиво для метро.

Я последнее время стал внимательно перелопачивать библиотеки пытаясь найти что-то неординарное. И как мне кажется нашёл. Автор за это произведение в 2014 году получил премию Интерпресскон, как лучшая дебютная книга.

Вот один из отзывов на Фэнтази Ворлд:

Эта серия- лучшее, что я прочитала за последние несколько лет. Сразу скажу- читаю много, и угодить мне сложно. Первая книга в серии немного суховата. Возможно попадись она мне первой читать бы и бросила, но я начала со второй, и оторваться было невозможно. Латынь как некоторых не раздражает, а напротив придает некий колорит.

Что интересно это не фэнтази а всё таки АИ.

Аннотация:

Первое дело молодого инквизитора Курта Гессе, недавнего выпускника академии Конгрегации, откомандированного в глухую провинцию, кажется надуманным и безосновательным. Но чем глубже Курт погружается в расследование, тем отчетливее понимает: тут что-то не так. Неужели в землях барона фон Курценхальма действительно появился вампир? А может, кому-то просто выгодно, чтобы все думали именно так?..

Скачать все файлы одной папкой 3 МВ





Tags: Скачать бесплатно
Subscribe

Posts from This Journal “Скачать бесплатно” Tag

promo alternathistory february 18, 2013 17:23 25
Buy for 20 tokens
Глядя на эти машины, первое, что приходит в голову, это наш танк КВ-2. Но скорей всего создатели САУ держали в голове не КВ-2, а совсем не похожие на эти танки, но тоже наши – ИСУ-152. Точнее их удачное применение. Не для кого ведь не секрет, что мощная 152 мм пушка наших САУ очень удачно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment