alternathistory (alternathistory) wrote,
alternathistory
alternathistory

Вадим Львов. Роса на Солнце

Уж очень рьяно ЛитРес взялся за контролем над соблюдением авторских прав, что, вполне понятно. Они платят за это реальные деньги. Я получил предупреждения, и от собственно ЛитРеса, и от Депозита, так что файлы книг выкладывать не решусь. Но в сети они есть, да и на самом ЛитРесе книгу купить можно, благо в последнее время на электронные версии цены изрядно упали.

Что касается, собственно, произведения то читавшие его хвалят. Книга написана очень реалистично. Вот один из комментариев:

В свете последних событий на Украине читается захватывающе. Не дай Бог такого развития событий, слишком много крови прольется. Хотя политикам всегда плевать на чужую кровь, главное самому уцелеть. Чем то напоминает Кленси, но читается более интереснее и легче( не так перегружено ТТХ).Рекомендую прочитать всю трилогию автора. Про профессионалов читать всегда интересно, даже когда эти профи воют с нашими бойцами. Если честно ,то для меня один из выводов этой книжки-армия всегда отвечает за ошибки(и не всегда эти ошибки делаются непреднамеренно)политиков.

Аннотация:

История учит только тому, что она ничему не учит.

Тем более – врагов земли Русской! А ведь еще Александр Невский предупреждал: «Кто с мечом к нам придет – от меча и погибнет!»…

Тайный и всемогущественный комитет «Босфор» подтолкнул политиканов Евросоюза на грандиозную военную авантюру. Под прикрытием «защиты прав и свобод человека», войска НАТО высадились в Крыму, где были радостно встречены татарскими сепаратистами. Своих братьев по вере поддержали исламисты отколовшегося от России Северного Кавказа, которые ударили в спину истекающим кровью украинским дивизиям. Казалось, ничто не может остановить интервенцию, но… Россия никогда не бросала в беде своих братьев-славян, чего бы ей это ни стоило…

Купить книгу в магазине ЛитРес



Tags: Скачать бесплатно
Subscribe

Posts from This Journal “Скачать бесплатно” Tag

promo alternathistory february 18, 2013 17:23 25
Buy for 20 tokens
Глядя на эти машины, первое, что приходит в голову, это наш танк КВ-2. Но скорей всего создатели САУ держали в голове не КВ-2, а совсем не похожие на эти танки, но тоже наши – ИСУ-152. Точнее их удачное применение. Не для кого ведь не секрет, что мощная 152 мм пушка наших САУ очень удачно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment