alternathistory (alternathistory) wrote,
alternathistory
alternathistory

Настоящее и прошлое.. : В каком году мы живём? Или кому удалось украсть целых 6029 лет.

На дворе XXI век? Нас обманули! От Р.Х., всего-лишь шестой. 


«Бодрствуй, иначе впадешь в леность и забвение... Памятуй, что ты должен  выполнить  миссию,  которую  Провидение  назначило  тебе. Когда  наступит  время,  оно  откроет  тебе  глаза  и  направит  по нужному  пути. Будь  всегда  к  этому  готов... Внимательно  прислушивайся, и ты услышишь, когда прозвучит призыв!..»

(Древние астрологи о Сатурне)

В книге Алексея Кунгурова (Тюмень) "Киевской Руси не было, или что скрывают историки", попался любопытный фрагмент из главы "Арсений Суханов. Прения с греками о вере." Не стану сейчас обсуждать подлинность этого документа но, не смотря ни на что, он вполне разумно объясняет почему именно три независимые лаборатории (Швейцария, Великобритания и США), не зная о происхождении исследуемых образцов ткани (Туринской плащаницы), на основании исследований по установлению датировки с помощью радиоуглеродного анализа, дали практически одинаковые заключения об их возрасте: - 12 век новой эры.



( Читать дальше... )

Tags: Новая хронология
Subscribe

Posts from This Journal “Новая хронология” Tag

promo alternathistory february 18, 2013 17:23 25
Buy for 20 tokens
Глядя на эти машины, первое, что приходит в голову, это наш танк КВ-2. Но скорей всего создатели САУ держали в голове не КВ-2, а совсем не похожие на эти танки, но тоже наши – ИСУ-152. Точнее их удачное применение. Не для кого ведь не секрет, что мощная 152 мм пушка наших САУ очень удачно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment