alternathistory (alternathistory) wrote,
alternathistory
alternathistory

Путин В.В. коронован официально в Императоры Византии (читай Римской Империи).


Сам Путин В.В. не только президент, но и Царь(цезарь,кесарь, самодержец, монарх, император,...вседержитель), а для русского народа Государь России по крови наследователь Рюриковых.
Википедия(и сотня других источников): "Михаил Фёдорович Романов родился в 1596 году в семье боярина Фёдора Никитича Романова (впоследствии патриарха Филарета) и его жены Ксении Ивановны, урождённой Шестовой. Приходился двоюродным племянником Фёдору Иоанновичу, последнему русскому царю из московской ветви династии Рюриковичей" (просто цитата для понятия кто такие Романовы).Ну кончились мужики-Рюриковы, но ведь остались девочки Рюриковы, повыходили замуж за Романовых....
Путин Яким Никитич (Якимко Никитин) -отец 5(пяти) сыновей :
- Путин Гурий Якимович (Гурка Якимов)
- Путин Мина Якимович (Минка Якимов)
- Путин Тит Якимович (Титко Якимов) (1667 - )
- Путин Фаддей Якимович (Фадка Якимов) (1661 - < 1744)
- Путин Фрол Якимович (Фролко Якимов) (1662 -)
В 1627 году: Яким Никитич- бобыль дер. Бородино прихода села Тургиново Захожского стана Тверского уезда вотчины боярина Ивана Никитича Романова. Бобыль- это значит человек без земли и имущества( без прав), но формально мог иметь жену с детьми. Ну вот как скажите содержать семью из семи человек, не имея средств для содержания себя самого? А вот так- приходится быть полным рабом боярина Романова. Вот тут кроется самое главное. Родословная Путиных описана только до Путина Фаддея Никитича, и всё. Но если порыться поглубже, то можно кое -что найти дополнительно и сообразить, что Фаддей Якимович - есть сын (скорее и не только) внебрачный от боярского роду Романовых, которые в свою очередь- писал выше- последняя ветвь от Рюриковичей. Причём в 1654-ом году, вдруг, Яким Никитич становится крестьянином, а значит стал иметь землю,..., Цитата: "В 1654 году: дер. Бородино, крестьянин вотчины боярина Никиты Ивановича Романова." Ну а что Иван Грозный Рюрикович является двоюродным братом Цезарю Юлию Гаю, вы конечно же знаете. Теперь осталось за малым, сам собой напрашивается вывод - делаем: Фаддей Никитович - внебрачный сынишка по роду Рюриковичей, мальчик, который в свою очередь, является пра-пра-...-прадедушкой Путина Вовы.
Ну а то, что Иван III , женившись на Софье Палеолог, стал ещё и императором Византии - Римской Империи. Ну это вы в курсе. Такое, иметь Царям внебрачных детей, раньше в жизни практиковалось, не просто часто и случайно, а всегда. Но в нашем случае- это планово, если судить о том, политически смутном времени.И сегодня наступил этот момент истины - возврат рода царского в России от Гогенцоллернов, напрямую к Рюриковичам. Элиты всех стран об этом знают, но помалкивают, и бегут, как угорелые узнать у Царя, какое же у них место сегодня в Мире, согласовывают с Царём свою новую жизнь в современных условиях.
Ну вот сами себе ответьте на вопрос: какого хрена Старцы Афона вызвали Путина В.В. к себе и короновали. Ответ - по крови и только по царской крови. Чтобы был ответственный человек за весь Христианский Мир.
И вот на тебе, сразу стали находить живых Царей Романовых, Гогенцоллернов, живых детишек царевичей и принцесс,...,Миша Кентский и даже Королеву записали в наследователи. А ведь на кону немаленькая ставка 70ооо тонн(тысяч тонн) золотом в ФРС, и тд.Вот и заюзили задами, завертели хвостами... Ведь уходит приз, из рук прямо, почти уже "наше" золотишко,... А всё потому, что Трон уже занят кровным наследником. Всё. Точка.

Источник - https://artemdragunov.livejournal.com/5221780.html?thread=247866772#t247866772
Tags: бред
Subscribe

Posts from This Journal “бред” Tag

  • Обжигающая "ПРАВДА"

    Оригинал взят у colonelcassad в Обжигающая "ПРАВДА" Это чтобы было лучше понятно, чему будут учить детей на территориях…

promo alternathistory февраль 18, 2013 17:23 25
Buy for 20 tokens
Глядя на эти машины, первое, что приходит в голову, это наш танк КВ-2. Но скорей всего создатели САУ держали в голове не КВ-2, а совсем не похожие на эти танки, но тоже наши – ИСУ-152. Точнее их удачное применение. Не для кого ведь не секрет, что мощная 152 мм пушка наших САУ очень удачно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment