alternathistory (alternathistory) wrote,
alternathistory
alternathistory

Мир президента Гувера

Небольшая но очень интересная альтернатива расположенная на ФАИ. Автор, коллега Serafim. Кстати АИ конкурсная и была представлена на конкурсе альтернативных картографов. В этом конкурсе данная карта взяла номинацию как наиболее качественно исполненная. Однако, собственно, развилка и описание.

Карта в большом разрешении

Франклин Рузвельт трагически занемог и отдал концы в начале 20-х. Поэтому в 32 президентом снова становятся Гувер который доламывает страну. Во время одного из маршей на Вашингтон солдаты открывают огонь по толпе чем зажигают пламя Второй гражданской.

На мир этот поворот повлиял следующим образом:


Tags: #альтернативная история, Гражданская война в США, альтернативная история, карты альтернативных миров
Subscribe

Posts from This Journal “карты альтернативных миров” Tag

  • Славянская Римская Империя

    Классная и не длинная альтернатива, очень хорошо иллюстрированная, посвящённая периоду античности. Лично мне она очень нравится. Автор…

  • Нацистские Соединённые Штаты

    Очень небольшая альтернатива посвящённая началу 20-го века. Развилка где-то в 30-е года 20 века. В Германии власть захватывают пан-европейцы, в США…

  • Мир уцелевших Конфедеративных Штатов Америки

    Этот короткий таймлан коллега Comrade Emperor, с форума ФАИ, написал под влиянием великолепного мира описанного в серии книг Гарри Тертлдава –…

  • Троцкий - фюрер немецкой нации.

    Предлагаю вашему вниманию такую вот небольшую альтернативу от коллеги MonsteRRomaN с ФАИ. Сама развилка мне не кажется правдоподобной или точнее…

  • Мир двух Россий

    Наверное, я бы эту АИ не размещал, из-за небольшого количества текста. Но уж больно развилка и карта красивые, достойные более подробного развития.…

  • Мир прогерманской Франции

    Подробного таймлайна вы здесь не найдёте, мир описан крупными мазками. Всё это является иллюстрацией к представленным ниже картам. Но тем не менее…

  • Западный путь

    Я отдаю себе отчёт в том что данная АИ в большинстве вызовет негативную реакцию. Возможно её даже заминусуют. И причина для меня понятна Московия,…

  • Мир Моравской Империи

    Очередная карта АИ мира от коллеги Магнума. Как обычно какая то очень неординарная судьба уготована для России, в данном случае, для территории…

promo alternathistory february 18, 2013 17:23 25
Buy for 20 tokens
Глядя на эти машины, первое, что приходит в голову, это наш танк КВ-2. Но скорей всего создатели САУ держали в голове не КВ-2, а совсем не похожие на эти танки, но тоже наши – ИСУ-152. Точнее их удачное применение. Не для кого ведь не секрет, что мощная 152 мм пушка наших САУ очень удачно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments