alternathistory (alternathistory) wrote,
alternathistory
alternathistory

Дома на меня смотрят так же, как в Мариуполе…

Оригинал взят у sergs_inf в Дома на меня смотрят так же, как в Мариуполе…

Пару лет назад на Украине быть «атошником» было модно, патриотический угар был велик, уровень жизни еще не пробил дно Марианской впадины, многие еще верили в победу майдана и всенародно избранного Порошенко, и самое главное – в коварного Путина, от которого их защищали лишь одетые во всевозможный камуфляж персонажи, многие из которых, к слову, на Донбасс ездить любили, но вот от фронта предпочитали держаться на расстоянии пушечного выстрела и еще немножко.

Так и наш «герой», назовем его Виталий, хотя имя в действительности другое, но его просили изменить, в 2015 году был на подъеме патриотизма и немножечко лишился работы, его как слесаря, замена которому есть а необходимости в нем на предприятии, оставшемся без российского рынка сбыта, отпала – сократили, подался в камуфляжники. Зарплата мол – сносная, путинских армий на Донбассе пока нет, потому еще и относительно безопасно, ну и быть атошником – хайпово, девочки – волонтерочки при виде бравого «атовця» моментально мокреют…

Так ему казалось…

( Читать дальше... )

Tags: гражданская война на Украине
Subscribe

Posts from This Journal “гражданская война на Украине” Tag

promo alternathistory february 18, 2013 17:23 25
Buy for 20 tokens
Глядя на эти машины, первое, что приходит в голову, это наш танк КВ-2. Но скорей всего создатели САУ держали в голове не КВ-2, а совсем не похожие на эти танки, но тоже наши – ИСУ-152. Точнее их удачное применение. Не для кого ведь не секрет, что мощная 152 мм пушка наших САУ очень удачно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments