alternathistory (alternathistory) wrote,
alternathistory
alternathistory

Category:

Истребители шестого поколения от Родриго Авеллы

Ещё в мире толком не успели довести до ума истребители пятого поколения как цифровые художники и альтернативщики задумались о том как же будут выглядеть истребители поколения следующего – шестого.

Одни из самых удачных работ сделал великолепный цифровой  художник Родриго Авелла. Естественно ни каких ТТХ он придумывать для своих машин не стал. Так как пока не понятно появятся ли вообще когда ни будь пилотируемые самолёты шестого поколения. Ведь концепция для таких машин пока ещё не выработана и не понятно то ли это будут пилотируемые гиперзвуковые самолёты, то ли действительно самолёты-невидимки, они могут, вполне иметь возможность выхода в ближний или даьний космос, а могут её не иметь. Однако, большинство аналитиков склоняются к мысли что пятое поколение будет последним поколением пилотируемых истребителей, летательные аппараты следующих поколений будут уже беспилотными. Это связано с тем что возможности самолёта ограничивают физические возможности пилота.

Однако вернёмся к нашим баранам. Что там будет в будущем нам не известно. Но попытку в него заглянуть сделал Родриго Авелла. По его мнению истребители шестого поколения в будущем смогут иметь только три державы: США, Китай и Россия.

Для начала представляю вашему вниманию три самолёта которые представляют США. Два первых истребители а последний, судя по всему, бомбардировщик.

Первый истребитель, по мнению автора, в будущем будет разработан компанией Локхид-Мартин:



( Читать дальше... )


Tags: #самолёты, альтернативная авиация, истребитель шестого поколения, самолёты будущего
Subscribe

Posts from This Journal “истребитель шестого поколения” Tag

promo alternathistory february 18, 2013 17:23 23
Buy for 20 tokens
Глядя на эти машины, первое, что приходит в голову, это наш танк КВ-2. Но скорей всего создатели САУ держали в голове не КВ-2, а совсем не похожие на эти танки, но тоже наши – ИСУ-152. Точнее их удачное применение. Не для кого ведь не секрет, что мощная 152 мм пушка наших САУ очень удачно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments