alternathistory (alternathistory) wrote,
alternathistory
alternathistory

Кастрюли в помощь: одесситам минимум до 2020 года отключили горячую воду


В последние три года на Украине новости одна, "радостнее" другой. Практически с момента победы так называемой революции гидности, неустанная "забота" украинской власти о простых гражданах привела к тому, что большинство пенсионеров уже не в состоянии оплачивать запредельно высокие тарифы ЖКХ. Естественно, большинство работающих, получающие нищенскую зарплату также не в состоянии платить за тепло, горячую воду итд. Одним словом для большинства граждан незалежной привычные отопление, горячая вода и прочие атрибуты цивилизации становятся недоступной роскошью.
Для справки - в 2014–2017 годах тарифы на газ для населения страны выросли на 948,8%, на отопление – на 1133%, на горячее водоснабжение – на 559,2%, на электроэнергию – на 321,4%.
Поэтому, в ответ на "реформирование" ЖКХ нынешними киевскими властями, население, в большинстве своем просто перестало платить. Таков был ответ населения в ответ на "заботу" со стороны правительства "реформаторов".
Реакция правительства не заставила себя долго ждать. Так например в Одессе местные власти решили отключить все жилые дома города от услуг водоснабжения в рамках начала реализации программы "реновации" на 2017–2020 годы. Впрочем, можно легко предположить, что сей "позитивный" опыт будет последовательно использован и в других областных центрах Украины, так как и там достаточно высокий уровень неплатежей населением.
Тем более, что горячая вода не имеет статуса «первой необходимости», в отличие от холодной. Так что, вскоре большая часть населения не будет иметь горячую воду, впрочем, как и другие атрибуты цивилизованного государства, в рамках "реформирования" и "реновации" с 2017 по 2020 г. неуклонно проводимой украинским правительством. Ну а каковы будут результаты подобного "реформирования" легко догадаться. Впрочем, большинству граждан незалежной до 2020 года надо еще дожить.
https://arhano.ru/articles/kastryuli-v-pomoshch-odessitam-minimum-do-2020-goda-otklyuchili-goryachuyu-vodu
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alternathistory february 18, 2013 17:23 25
Buy for 20 tokens
Глядя на эти машины, первое, что приходит в голову, это наш танк КВ-2. Но скорей всего создатели САУ держали в голове не КВ-2, а совсем не похожие на эти танки, но тоже наши – ИСУ-152. Точнее их удачное применение. Не для кого ведь не секрет, что мощная 152 мм пушка наших САУ очень удачно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments