alternathistory (alternathistory) wrote,
alternathistory
alternathistory

В ответ на протесты Трамп "закручивает гайки" впервые за много лет

Оригинал взят у yurasumy в В ответ на протесты Трамп "закручивает гайки" впервые за много лет


От автора блога. Одни и те же проблемы порождают одни и те же решения. В США на фоне прошедшей волны протестов против Дональда Трампа в парламент внесены "драконовские законы" (кто забыл, так это законы "16 января" 2014 года, которые вызвали в Киеве новую волну протестов). Причем в Вашингтоне их тогда назвали антидемократичными и т.д.

Республиканцы внесли не менее 10 законопроектов по ужесточению условий проведения акций протеста, сообщают американские СМИ.

Указывается, что инициативы были внесены на фоне участившихся демонстраций протеста, ставших самыми масштабными в США со времен Вьетнамской войны.

Сенатор законодательного собрания штата Вашингтон Дуг Эриксон вообще предложил наказывать протестующих, чьи действия "подрывают экономику" страны.

Предлагается запретить демонстрантам носить маски, мусорить и перекрывать транспортные магистрали. Нарушителей ждут штрафы и даже тюремное заключение.

Следует отметить, что часть этих законопроектов была внесена в Конгресс еще до инаугурации Дональда Трампа.

В настоящее время в американских городах проходят акции протеста против недавних указов Дональда Трампа, который, в свою очередь, пытается разгрести "авгиевы конюшни", оставшиеся после Барака Обамы с присными.

Виктор Князев



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alternathistory февраль 18, 2013 17:23 23
Buy for 20 tokens
Глядя на эти машины, первое, что приходит в голову, это наш танк КВ-2. Но скорей всего создатели САУ держали в голове не КВ-2, а совсем не похожие на эти танки, но тоже наши – ИСУ-152. Точнее их удачное применение. Не для кого ведь не секрет, что мощная 152 мм пушка наших САУ очень удачно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments