alternathistory (alternathistory) wrote,
alternathistory
alternathistory

Решение по Украине в Совете ЕС принято и оно прекрасно в своей лаконичности


Вот он и пришел - тот самый, особо праздничный день! Я уже анонсировал его, как вполне вероятный национальный праздник. Мы назовем его, например, «Национальный праздник ратификации пустых кастрюль». Вчера в Совете ЕС собрались для решения украинского вопроса серьезные европейские политики, и таки рассмотрели претензии Нидерландов по данной проблеме. Как я и предполагал, европейское сообщество не смогло не уважить мнение страны-члена Евросоюза, высказанное её народом на референдуме и приняло все поправки к договору о евроассоциации Украины, продиктованные голландцами.

Сегодня многие, если не все, предводителеи кастрюлеголовых, как и принадлежащие им СМИ, вовсю трубят об этом, как о незначительных поправках, которые «и так ничего не меняют». Возможно, пусть и не меняют. Пусть все эти пункты, согласно которых Украине не светит ни членство в Европе, ни материальная помощь, ни военная помощь, ни расширение возможностей по трудовой миграции, пусть все они были закреплены в самом договоре, а их дополнительная констатация – это лишь лишнее уточнение. Но с принятием этого дополнительного документа, наконец-то, Евросоюз всему оболваненному народу Украины открыл глаза на происходящее. И, как видим, позиция по второсортности украинцев перед европейцами в нем прописана однозначно.

Для тех, кто по причине пустой кастрюли всё никак не решался осилить полный текст соглашения, но все еще верит в него, как и в слова тех европейских политиков, что вещали со сцены майдана в 2014 о украино-европейском братстве. Вам, наконец-то в пяти конкретных пунктах была передана вся суть того дурацкого контракта, ради которого вы совершили государственный переворот, разрушили свое государство, убили десятки тысяч сограждан, потеряли Донбасс и Крым, посадив параллельно себе на голову кровопийц-олигархов.
https://arhano.ru/articles/reshenie-po-ukraine-v-sovete-es-prinyato-i-ono-prekrasno-v-svoey-lakonichnosti
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alternathistory february 18, 2013 17:23 23
Buy for 20 tokens
Глядя на эти машины, первое, что приходит в голову, это наш танк КВ-2. Но скорей всего создатели САУ держали в голове не КВ-2, а совсем не похожие на эти танки, но тоже наши – ИСУ-152. Точнее их удачное применение. Не для кого ведь не секрет, что мощная 152 мм пушка наших САУ очень удачно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments