alternathistory (alternathistory) wrote,
alternathistory
alternathistory

Астролог: Что ждет Украину в 2017 году? Ничего хорошего


Известный астролог Михаил Левин посчитал своим долгом предупредить народ о том, что ждет Украину в следующем году. К сожалению, ничего хорошего. Звезды говорят о том, что Незалежную потрясет очередной государственный переворот.

Люди придут к выводу, что власть Порошенко и его подельников их не устраивает: обещаний своих президент не сдержал, страна погрузилась в хаос и нищету. Захотят новой жизни, снова выйдут на Майдан.

Однако очередной госпереворот тоже не оправдает ожиданий. Украину, по большому счету, со времени ее становления «независимой» страной должны ожидать 60 лет хаоса. Часть этого периода уже закончилась, однако впереди еще несколько десятилетий тяжелой и унылой жизни.

В течение этого периоды страну ждут война, нищета, полная утрата производства сельскохозяйственной и молочной продукции, зависимость от Евросоюза, у которого им придется покупать эти товары втридорога. Безвизовый режим с ЕС окажется пшиком, не дающим великим украм никаких преимуществ.

Люди совсем скоро поймут, что все смерти на Майдане и поворот в сторону Европы были глупостью. Но из той ямы, в которой оказалась Незалежная, страна сможет выбраться совсем не скоро.

Геннадий Морганюк
https://cont.ws/post/455411?_utl_t=lj Астролог: Что ждет Украину в 2017 году? Ничего хорошего | Блог sam88 | КОНТ

Subscribe

promo alternathistory february 18, 2013 17:23 23
Buy for 20 tokens
Глядя на эти машины, первое, что приходит в голову, это наш танк КВ-2. Но скорей всего создатели САУ держали в голове не КВ-2, а совсем не похожие на эти танки, но тоже наши – ИСУ-152. Точнее их удачное применение. Не для кого ведь не секрет, что мощная 152 мм пушка наших САУ очень удачно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments