alternathistory (alternathistory) wrote,
alternathistory
alternathistory

Украина в шоке: Трамп может признать Крым российским и отменить санкции из уважения к Путину


Президент США Дональд Трамп шокировал украинцев и их сторонников, заявив, что планирует пересмотреть официальное отношение Соединенных штатов о нахождении Крыма в составе России.

Трамп ответил и на вопрос о возможности отмены санкций против России, передает «Ассошейтед Пресс».

«Мы рассмотрим этот вопрос. Да, посмотрим», — заявил Дональд Трамп, отвечая на вопросы журналиста о возможности признания полуострова Крым российским и снятия санкций с РФ.

Кроме того Трамп рассказал, что надеется на то, что у него сложатся хорошие отношения с президентом России Владимиром Путиным.

«Президент Трамп будет гораздо более хорошим (главой государства, — РВ) для российско-американских отношений», — цитирует слова миллиардера агентство ТАСС.
Трамп считает, что у него должны сложиться хорошие отношения с российским президентом — в отличие от Барака Обамы, которого Владимир Путин, по мнению кандидата-миллиардера, совсем не уважает.

«Я думаю, что он (В. Путин) будет уважать президента, если таковым изберут меня, и я надеюсь, что я ему нравлюсь», — заключил Дональд Трамп.

В украинских соцсетях поднимается вал негодования в связи с высказываниями влиятельного американского политика. Возможно его также включат в списки врагов Украины.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alternathistory february 18, 2013 17:23 23
Buy for 20 tokens
Глядя на эти машины, первое, что приходит в голову, это наш танк КВ-2. Но скорей всего создатели САУ держали в голове не КВ-2, а совсем не похожие на эти танки, но тоже наши – ИСУ-152. Точнее их удачное применение. Не для кого ведь не секрет, что мощная 152 мм пушка наших САУ очень удачно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments