alternathistory (alternathistory) wrote,
alternathistory
alternathistory

Сначала грузины сбежали с Украины, теперь настала очередь поляков

Поляк Войцех Бальчун, который только 16 мая этого года вступил в должность главы правления «Укрзализници», собирается в отставку, заявив что компания обанкротилась, имея баснословные долги. В таком состоянии украинского предприятия он не видит перспектив и реформы невозможны. Об этом написало агентство УНН.

Ранее Бальчун рисовал огромные шансы выведения компании из убытков, а в 2017 году – планировал вывести предприятие на прибыль, якобы, польскую железную дорогу PKP Cargo он сделал успешной благодаря своим реформам.

2 ноября поляк заявлял о саботаже его реформ, также рассказал о критической ситуации с электроэнергией. При этом Войцех опровергает появившуюся информацию об его отставке, написав на своей странице в Facebook, что немало тех, кто этого желает, но он не может себе позволить такой «слабости».

ПАО «Укрзализныця» объединяет шесть региональных железных дорог и около 140 других структурных предприятий.

Источник - http://alternate-politics.info/content/snachala_gruziny_sbezhali_s_ukrainy_teper_nastala_ochered_polyakov
Tags: дефолт Украины
Subscribe

Posts from This Journal “дефолт Украины” Tag

promo alternathistory february 18, 2013 17:23 23
Buy for 20 tokens
Глядя на эти машины, первое, что приходит в голову, это наш танк КВ-2. Но скорей всего создатели САУ держали в голове не КВ-2, а совсем не похожие на эти танки, но тоже наши – ИСУ-152. Точнее их удачное применение. Не для кого ведь не секрет, что мощная 152 мм пушка наших САУ очень удачно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments