alternathistory (alternathistory) wrote,
alternathistory
alternathistory

СМИ: владелец телеканала «112 Украина» попросил политубежища в Бельгии

Владелец Украинского телеканала «112 Украина» Андрей Подщипков попросил политического убежища в Бельгии из-за давления оказываемого на канал со стороны украинских властей.

Как сообщает издание «Детектор Медиа», владелец «112 Украина» находится в стадии оформления политического убежища. Документы были поданы ещё в начале года. Поводом для получения статуса политического беженца в Бельгии стало «политическое давление в Украине».

Ранее на официальном сайте канала было опубликовано сообщение, в котором рассказывалось о постоянном давлении властей страны на телеканал, а также манипуляциях вокруг вопроса о его продаже.
https://cont.ws/post/384300?_utl_t=lj СМИ: владелец телеканала «112 Украина» попросил политубежища в Бельгии | Блог Rediska | КОНТ

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alternathistory февраль 18, 2013 17:23 23
Buy for 20 tokens
Глядя на эти машины, первое, что приходит в голову, это наш танк КВ-2. Но скорей всего создатели САУ держали в голове не КВ-2, а совсем не похожие на эти танки, но тоже наши – ИСУ-152. Точнее их удачное применение. Не для кого ведь не секрет, что мощная 152 мм пушка наших САУ очень удачно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments