alternathistory (alternathistory) wrote,
alternathistory
alternathistory

Как Украина хочет вернуть Крым. И единственный возможный вариант этого

Сегодня утром стало известно, что на Украине плотно готовятся к возвращению полуострова Крым в состав Украины. И на этот раз речь идет не о каких-то бесполезных блокадах, с подрывами ЛЭП или/и остановками грузовиков, на этот раз речь идет о создании вооруженных формирований, с помощью которых украинцы и намереваются возвращать п-ов.

Об этом сообщил не какой-то хрен с горы, а глава МВД Украины Арсен Аваков, который, конечно, тоже является хреном, но, тем не менее, заявление политика такого уровня говорит о серьезности намерений и о том, что спецподразделения на Украине действительно формируются. А это значит, что Украина угрожает нам войной, и, по всей видимости, действительно думает пойти с огнем и мечом на полуостров.

Но, черт возьми, они вообще в каких реалиях живут? В тех, что задал Петр Порошенко, что у них там и армия в ТОП-5 входит, и что техника вся, чуть ли не как у внеземной цивилизации? Такое чувство, что все те, кто вступают в эти формирования, ощущают себя, не иначе как 300 спартанцев. Хотя, больше чем уверен, что на их лице прям впечатаны признаки большого интеллекта.

Ну что, пускай рискнут тогда, посмотрим на это избиение младенцев. Нужно только будет попкорна купить. Интересно, как мировое сообщество после этого начнет относиться к Украине, ведь именно она развяжет боевые действия против другого государства.

Кстати, уже даже высказывания Авакова о возможной войне и создании формирований должны напрягать это самое мировое сообщество, но пока там что молчат. Видимо, не слышат и не видят. Зато Поклонская отметила, что все это попадает под статью УК РФ. Но Авакову дела нет, у них там свои законы.

Хотя, не стоит столь серьезно воспринимать все это, ведь не исключено, что это просто дешевый блеф в надежде испугать крымчан или даже Россию в целом. Ведь сколько уже было сказано ради этого, а действий при этом сделано было минимум, поэтому подобные заявления не то, чтобы не пугали никогда, они только улыбку вызывали.

В общем, поживем, увидим, что там выкинет Руина, но одно я знаю точно - Крым станет частью Украины только в том случае, если она сама станет частью России.

http://alternate-politics.info/content/kak_ukraina_khochet_vernut_krym_i_edinstvennyi_vozmozhnyi_variant_etogo






1000043308
Tags: Возвращение Крыма
Subscribe

promo alternathistory february 18, 2013 17:23 23
Buy for 20 tokens
Глядя на эти машины, первое, что приходит в голову, это наш танк КВ-2. Но скорей всего создатели САУ держали в голове не КВ-2, а совсем не похожие на эти танки, но тоже наши – ИСУ-152. Точнее их удачное применение. Не для кого ведь не секрет, что мощная 152 мм пушка наших САУ очень удачно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments