alternathistory (alternathistory) wrote,
alternathistory
alternathistory

Легендарный внедорожник ГАЗ-69 выйдет ограниченной серией

Тюнинг-ателье Truck Garage, которое базируется в Санкт-Петербурге, разработает специальную версию внедорожника ГАЗ-69. Автомобиль получит абсолютно новый дизайн и другую ходовую часть, сообщает «Русский автомобиль». По предварительным данным, цены на модифицированный ГАЗ-69 будут начинаться от 4 000 000 рублей. Машина будет выпущена ограниченным тиражом.







Интерьер автомобиля будет выполнен в стилистике 1960-х. В салоне новинки установят сиденья с электрорегулировкой и аудиосистему с возможностью подключения iPhone. Также модель оснастят большими колесами диаметром 35 дюймов.







В моторную гамму новинки войдут 5,7-, 6,1- и 6,4-литровые моторы Chrysler Hemi V8. Мощность топового варианта составит 465 лошадиных сил. Все агрегаты будут работать совместно с автоматической коробкой передач. Отмечается, что для новинки будут закупаться моторы с небольшим пробегом из США.







Ранее стало известно, что американское тюнинг-ателье Devolro планирует разработать специальные версии внедорожника UAZ. Помимо изменений в дизайне автомобиль планируется оснастить новыми дизельными турбомоторами. Новинка получит 2,5-литровый мотор с отдачей 160 лошадиных сил. Также будет доступен 3,0-литровый агрегат мощностью 210 лошадиных сил.






1000043308
Tags: автомобили
Subscribe

Posts from This Journal “автомобили” Tag

promo alternathistory february 18, 2013 17:23 23
Buy for 20 tokens
Глядя на эти машины, первое, что приходит в голову, это наш танк КВ-2. Но скорей всего создатели САУ держали в голове не КВ-2, а совсем не похожие на эти танки, но тоже наши – ИСУ-152. Точнее их удачное применение. Не для кого ведь не секрет, что мощная 152 мм пушка наших САУ очень удачно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments