alternathistory (alternathistory) wrote,
alternathistory
alternathistory

Дата обвала мирового рынка с точностью до недели...

Читая про  то как Один из крупнейших банков США, да и во всем мире - JP Morgan, - скопил в своих хранилищах рекордный объем физического серебра. чтобы заработать на кризисе, когда цена на серебро пойдет в рост опережая золото раза в два. Там же обратил внимание на очень занимательный график, который видел не раз, но не задумывался, что он дает...

если посмотреть - на нем виден четкий расчет когда ждать полной ж...

Итак вопрос только в точной дате обвала рынка, мелкие просадки наблюдались и 2007, как и падение индексов региональных рынков, цен на ресурсы.  У нас это уже произошло, но как мы видим шок от этих "небольших" обвалов был еще тот, представляю теперь спуск с этой русской горки финансов всего мира.

Особо выделяют банкротство Lehman Brothers 15 сентября 2008 года

16 сентября

Пессимистические настроения на российском рынке акций преобладали с самого начала торговой сессии 16 сентября 2008 года. Внешний новостной фон был крайне негативным. Новости о банкротстве Lehman Brothers и снижении рейтингов одной из крупнейших американских страховых компаний AIG вызвали падения американских индексов, что стало определяющим в движении и отечественных фондовых индексов.

В 16:42 мск фондовая биржа ММВБ вынуждена была остановить торги акциями на один час. В 17:00 о приостановке торговой сессии сообщила и РТС. Решение бирж было принято в связи с тем, что отклонение текущего значения индекса акций по сравнению со значением открытия превысило 8%. В течение дня приостанавливались торги целым рядом бумаг отечественных эмитентов независимо от секторов и уровня капитализации.

В результате, по итогам торговой сессии вторника, 16 сентября, индекс ММВБ опустился на 17,45% - до 881.17 пункта, классический индекс РТС - на 11.47% - до 1131.12 пункта.

Так когда пройдут те заветные 394 недели с 2008...15 сентября 2015 - 365 недель, остается 29..далее считал по календарю...с 4-10 апреля 2016, так что можно расслабится и отправится на шопинг за слитками серебра и золота, время есть))

http://alternate-politics.info/content/data_obvala_mirovogo_rynka_s_tochnostyu_do_nedeli




1000043308
Tags: Мировой кризис
Subscribe

Posts from This Journal “Мировой кризис” Tag

promo alternathistory february 18, 2013 17:23 23
Buy for 20 tokens
Глядя на эти машины, первое, что приходит в голову, это наш танк КВ-2. Но скорей всего создатели САУ держали в голове не КВ-2, а совсем не похожие на эти танки, но тоже наши – ИСУ-152. Точнее их удачное применение. Не для кого ведь не секрет, что мощная 152 мм пушка наших САУ очень удачно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments