alternathistory (alternathistory) wrote,
alternathistory
alternathistory

Category:

Nissan Concept 2020 Vision Gran Turismo


На международном автосалоне в Токио Nissan представит обновленную версию суперкара Concept 2020 Vision Gran Turismo. Эта виртуальная модель, разработанная специально для симулятора Gran Turismo 6, считается предвестницей купе GT-R следующего поколения.

Оригинальный концепт был показан в прошлом году, в том числе – в виде полноразмерного макета. Новая версия отличается головной оптикой, фальшрадиаторной решеткой и красным цветом кузова. Производитель ничего не сообщил о спецификациях, отметив лишь, что новинка – это реальное воплощение игровой машины, демонстрирующее динамику и инновационные технологии Nissan.

О самом GT-R известно, что в новой генерации он получит 700-сильную гибридную установку вроде той, что используется в гоночном прототипе GT-R LM Nismo. Ее основным элементом будет 3,0-литровый твин-турбомотор V6. Также дорожное купе снабдят системой рекуперации кинетической энергии. Премьера намечена на 2018 год.



Источник - http://cartimes.ru/news/11978/virtualnyy-superkar-nissan-stal-realnee.html


1000043308
Tags: автомобили
Subscribe

Posts from This Journal “автомобили” Tag

promo alternathistory february 18, 2013 17:23 23
Buy for 20 tokens
Глядя на эти машины, первое, что приходит в голову, это наш танк КВ-2. Но скорей всего создатели САУ держали в голове не КВ-2, а совсем не похожие на эти танки, но тоже наши – ИСУ-152. Точнее их удачное применение. Не для кого ведь не секрет, что мощная 152 мм пушка наших САУ очень удачно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments