alternathistory (alternathistory) wrote,
alternathistory
alternathistory

На Украине будут за долги забирать квартиры

Рада готовит законопроект об упрощенном режиме отчуждении частной собственности, а именно изъятия недвижимости за неуплату ЖКХ, а выражаясь по простому будут отнимать квартиры! Ведь "правительство" уже продали Украину со всеми потрохами, осталось отнять собственность и можно ее снова перепродать , к тому времени найдется кому, хоть американцам им квартиры не помешают на плодородной земле , а если уровень океана за пять лет подниматься на 5 метров , то пол Америки и Европы вообще не будет, им же надо где то жить?! не в Африке же. А Украина подходящее место и земля плодородная и воды вдоволь! Прекрасное место.


А так же изъятие детей и " продажу " детей в гейропейские и американские семьи ( однополые в том числе) , в случае, если бюджет семьи не будет соответствовать стандартам , предусмотренным в подписанной Порошенко ассоциации с ЕС . с формулировкой : материальные и иные причины не соответствующего содержания детей в семье.


Комиссия выборочно будет приходить в дом , проверять наличие продуктового набора и делать вывод о том, могут ли дети содержаться в своей семье или им будет лучше в другой семье.

скорее всего это очередной способ выбивать у населения остатки денег, ведь за своего ребенка родители отдадут все, а значит те, кто сидит на этой теме ,будут зарабатывать не меньше военкомов, имеющих с каждого демобилизованного $1500.

Украина понадусэ , герои.

Жизнь до Майдана покажется раем!

а людей жалко , тех, кто всю жизнь горбатился на Украину, а пенсию получает после майдана $40 это $1 в день!!!!! нищий на паперти больше имеет. это социальный геноцид населения.

В этом видео на 16 минуте рассказывается, что уготовила Рада своим героям!!!



на 5 минуте 30 секундах говорится о том, что будут арестовывать за неуплату по ЖКХ !!!!



Источник - http://alternate-politics.info/content/na_ukraine_budut_za_dolgi_zabirat_kvartiry
Tags: дефолт Украины
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alternathistory february 18, 2013 17:23 25
Buy for 20 tokens
Глядя на эти машины, первое, что приходит в голову, это наш танк КВ-2. Но скорей всего создатели САУ держали в голове не КВ-2, а совсем не похожие на эти танки, но тоже наши – ИСУ-152. Точнее их удачное применение. Не для кого ведь не секрет, что мощная 152 мм пушка наших САУ очень удачно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments