alternathistory (alternathistory) wrote,
alternathistory
alternathistory

Долгожданный отчёт по крушению Боинга рейса MH17 на Донбассе

Этого отчёта кто-то ждал с замиранием сердца кто-то с надеждой. Прошёл год, и сразу видна титаническая работа международных следователей. Теперь всё ясно и виновным не отвертеться.

Международная следственная группа под руководством Голландии, которая расследует обстоятельства крушения малайзийского Boeing-777 на Донбассе, до сих пор не выявила, был ли сбит самолет с воздуха или с земли.




«В рамках нашего расследования мы по-прежнему прорабатываем две версии: есть версия, что самолет был сбит ракетой класса «земля-воздух», есть версия, что он был сбит ракетой класса «воздух-воздух», — заявил представитель в Генпрокуратуре Нидерландов Вим де Брюн агентству Интерфакс.



На данный момент не установлены  лица, ответственные за катастрофу авиалайнера, подчеркнул он, добавив, что следственные действия продолжаются.

Де Брюн рассказал, что промежуточные итоги расследования могут быть опубликованы уже до конца 2015 года. Окончательные результаты расследования стоит ждать только в следующем году.

Нидерланды возглавляют международное расследование авиакатастрофы малайзийского самолета. В международную следственную группу также входят эксперты из России, Малайзии, США, Великобритании и Австралии.(http://rusvesna.su/news/1437129306)

PS. А что вы хотели? Гора в очередной раз родила мышь, или даже, таракана. Всё это было известно в день крушения Боинга. А через неделю, было уже известно, даже, больше.
Источник - http://alternate-politics.info/content/dolgozhdannyi_otchet_po_krusheniyu_boinga_reisa_mh17_na_donbasse




1000043308
Tags: крушение Боинга 777 под Донецком
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alternathistory february 18, 2013 17:23 25
Buy for 20 tokens
Глядя на эти машины, первое, что приходит в голову, это наш танк КВ-2. Но скорей всего создатели САУ держали в голове не КВ-2, а совсем не похожие на эти танки, но тоже наши – ИСУ-152. Точнее их удачное применение. Не для кого ведь не секрет, что мощная 152 мм пушка наших САУ очень удачно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments