alternathistory (alternathistory) wrote,
alternathistory
alternathistory

Category:

Алексей Мозговой погиб в результате покушения

Командир бригады «Призрак», его пресс-секретарь Анна и два или три охранника попали под обстрел.

LifeNews стали известны некоторые подробности покушения на одного из лидеров Луганского ополчения недалеко от Михайловки в ЛНР. Выяснилось, что командир бригады «Призрак», его пресс-секретарь Анна и два или три охранника погибли, попав под обстрел. Джип, в котором находился Мозговой и его соратники,расстреляли из стрелкового оружия, в том числе из пулемета. Действовала диверсионная группа.

Напомним, что на жизнь одного из лидеров Луганского ополчения покушались и раньше. Так, вечером 7 марта на выезде из Михайловки у блокпоста - недалеко от того места, где комбриг оказался под ударом сегодня - произошел взрыв трех безоболочных взрывных устройств с поражающими элементами. В результате взрыва командир бригады «Призрак» получил легкие осколочные ранения, а его автомобиль «Тойота-Секвойя» был сильно поврежден. Как отметили саперы, машину Мозгового ждали, так как взрыв был произведен дистанционно. А за месяц до этого в Лисичанске диверсанты расстреляли машину командира бригады «Призрак». Однако тогда в автомобиле вместо Мозгового были только его представители.

Источник - http://alternate-politics.info/content/aleksei_mozgovoi_pogib_v_rezultate_pokusheniya






1000043308
Tags: гражданская война на Украине
Subscribe

promo alternathistory февраль 18, 2013 17:23 23
Buy for 20 tokens
Глядя на эти машины, первое, что приходит в голову, это наш танк КВ-2. Но скорей всего создатели САУ держали в голове не КВ-2, а совсем не похожие на эти танки, но тоже наши – ИСУ-152. Точнее их удачное применение. Не для кого ведь не секрет, что мощная 152 мм пушка наших САУ очень удачно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments