alternathistory (alternathistory) wrote,
alternathistory
alternathistory

Скандально известный украинский сайт «Миротворец» прекратил работу

Руководство ресурса пока отказывается раскрывать причины данного решения.

Скандально известный украинский сайт «Миротворец», публиковавшего данные о журналистах и правозащитниках, выступающих против киевских властей, прекратил свою работу. Об этом руководство сайта сообщило в твиттер-аккаунте проекта.

Руководство пока не раскрывает истинных причин прекращения работы ресурса, однако многие уверены, что это напрямую связано с деятельностью известного медиаэксперта Анатолия Шария. Сам журналист также считает, что сумел повлиять на ситуацию, обнародовав личные данные владельца сайта — Георгия Туки, в том числе адреса, номера телефонов и информацию о собственности.

Напомним, скандал вокруг сайта «Миротворец» разразился после убийства журналиста Олеся Бузины и политика Олега Калашникова, чьи телефоны и адреса появились на ресурсе за несколько дней до их гибели. После трагических событий Анатолий Шарий в своем видеоблоге раскрыл данные владельцев сайта.

По словам журналиста, после публикации данных в его адрес начали поступать угрозы со стороны советника министра МВД Украины Антона Геращенко. Советник в телефонном разговоре сообщил Шарию, что у правоохранителей имеются доказательства финансирования им террористических организаций и в ближайшее время он будет объявлен в международный розыск. При этом журналисту предложили уменьшить срок, если он добровольно сдаст свои источники в Киеве.

Несмотря на угрозы, Анатолий Шарий не планирует прекращать свою деятельность. В эфире LifeNews журналист заявил, что легенда о финансировании им террористических организаций уже сейчас разваливается буквально по частям, потому что Киев до сих пор не предъявил никаких доказательств, пусть и сфальсифицированных. К слову, накануне Геращенко все-таки раскрыл некоторые детали операции, названной «Разводным ключом», однако на этот раз советник Авакова не упомянул в тексте фамилию журналиста.

Источник - http://alternate-politics.info/content/skandalno_izvestnyi_ukrainskii_sait_mirotvorets_prekratil_rabotu


1000043308
Tags: гражданская война на Украине
Subscribe

promo alternathistory february 18, 2013 17:23 23
Buy for 20 tokens
Глядя на эти машины, первое, что приходит в голову, это наш танк КВ-2. Но скорей всего создатели САУ держали в голове не КВ-2, а совсем не похожие на эти танки, но тоже наши – ИСУ-152. Точнее их удачное применение. Не для кого ведь не секрет, что мощная 152 мм пушка наших САУ очень удачно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments