alternathistory (alternathistory) wrote,
alternathistory
alternathistory

Category:

Британский политик: Захватывать Украину Путину помогают пришельцы

Оригинал взят у kuk_e в Британский политик: Захватывать Украину Путину помогают пришельцы
Оригинал взят у inotv в Британский политик: Захватывать Украину Путину помогают пришельцы
По мнению члена Лейбористской партии Великобритании Саймона Паркса, вооруженный конфликт на востоке Украины вспыхнул не случайно, пишет Chronicle Live. Во всем виноваты «нордические пришельцы» - именно они посоветовали Владимиру Путину начать интервенцию и дали ему внеземное оружие, чтобы противостоять США, уверен британский политик, а уж он-то знает, о чем говорит.
204202_1_RTR24P7W_big

Член Лейбористской партии Великобритании и представитель городского совета Уитби Саймон Паркс заявил, что советники президента России Владимира Путина – инопланетяне, сообщает Chronicle Live.

По словам британского политика, вооруженный конфликт на востоке Украины начался из-за вмешательства внеземных цивилизаций, пишет издание. Саймон Паркс, который, по его собственному утверждению, имел «сотни контактов» с инопланетянами, уверен, что за «агрессию Владимира Путина» несут ответственность так называемые «нордические пришельцы».
«Раньше Путин входил в группу людей, которых консультировали рептилоиды. Однако нордические пришельцы сделали Путину встречное предложение, – поведал Саймон Паркс. – Технологии, которыми нордические пришельцы снабжают Путина, равнозначны американским».
Кроме того, именно нордические пришельцы посоветовали Путину не идти на поводу у США, а сопротивляться им, полагает британский политик.
Ранее Саймон Паркс также заявлял, что его настоящий отец – рептилоид, и что он потерял девственность с пришельцем в возрасте пяти лет, напоминает Chronicle Live. Кроме того, он признался, что начал чувствовать инопланетное присутствие, еще находясь в утробе матери, и имеет сексуальную связь с инопланетянкой до четырех раз в год.
Фото: Reuters




1000043308
Tags: маразм
Subscribe

promo alternathistory february 18, 2013 17:23 23
Buy for 20 tokens
Глядя на эти машины, первое, что приходит в голову, это наш танк КВ-2. Но скорей всего создатели САУ держали в голове не КВ-2, а совсем не похожие на эти танки, но тоже наши – ИСУ-152. Точнее их удачное применение. Не для кого ведь не секрет, что мощная 152 мм пушка наших САУ очень удачно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments