alternathistory (alternathistory) wrote,
alternathistory
alternathistory

Порошенко снял ответственность с Путина и объявил главных виновников гражданской войны на Украине

Похоже, все те многочисленные предупреждения о возможности военного переворота в Киеве не являются пустым вымыслом. Более того косвенные подтверждения возможного переворота пришли от туда, откуда не ждали.

В эфире канала TBI, народный депутат из «Блока Петра Порошенко» Сергей Каплин, ошарашил всех зрителей заявлением, что ответственность за развязывание войны на Украине несёт ни как не Путина, Яценюк и Турчинов. Далее Каплин, в своём выступлении заявил, что очень удобно свалить вину в развязывании боевых действий в Донбассе на президента России, но настало время говорить правду народу. Ответственными за АТО являются те, кто были у власти после свержения Януковича; и они же и сегодня отвечают за войну на Донбассе. Это Яценюк и Турчинов.

Понятно, что ни как не связано с внезапным прозрением Каплина, а с попыткой упрятать за решётку вышеупомянутых субъектов, ранее чем они, то же самое сделают с презиком Петькой.

Честно говоря, не представляю, как это Петя собирается провернуть физически. Но понятно, что время пошло уже на дни. Так что запасаемся попкорном и ждём.

В принципе любой исход, хоть переворот, хоть арест Яценюка с Турчиновым ускорит падение хунты (я не имею ввиду, смену власти). Фронт на мой взгляд просто рухнет. Моральное состояние солдат Укроармии и так ниже плинтуса и подобные телодвижения в Киеве, его, явно, поднимать не будут.



Источник - http://alternate-politics.info/content/poroshenko_snyal_otvetstvennost_s_putina_i_obyavil_glavnykh_vinovnikov_grazhdanskoi_voiny_na




1000043308
Tags: гражданская война на Украине
Subscribe
promo alternathistory february 18, 2013 17:23 23
Buy for 20 tokens
Глядя на эти машины, первое, что приходит в голову, это наш танк КВ-2. Но скорей всего создатели САУ держали в голове не КВ-2, а совсем не похожие на эти танки, но тоже наши – ИСУ-152. Точнее их удачное применение. Не для кого ведь не секрет, что мощная 152 мм пушка наших САУ очень удачно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments