alternathistory (alternathistory) wrote,
alternathistory
alternathistory

Граница Украины теперь находится в Курахово

Украинские СМИ очень много могут говорить о том что и Крым украинский, и Донбасс они ни когда не отдадут. Но их действия уже фактически показывают что отделение И Крыма и части Донбасса фактически признано.

Погранпереходы и разрыв всяческих контактов с Крымом произошёл ещё летом. Но тут как бы всё понятно, сил и средств для возврата Крыма у Украины нет и не было.

Но с Донбассом, по крайней мере, по заявлениям всех СМИ, должно было быть по другому. Украина силой оружие пыталась не дать отторгнуться этим регионам. И многократно заявляла о том что и Донбасс и его жители всегда есть и будет украинским.

Однако, всё происходит по крымскому сценарию. Сегодня зафиксировано появление погранпереходов на границей с Новороссией.

Например, на этом фото можно увидеть погранпереход на въезде в Курахово. Именно в этом домике ютятся украинские пограничники которые не просто совершают досмотр документов но и заносят их в пограничные базы данных. То есть, если ты выехал в Донецк, то ты уже фактически не в Украине, причём даже документально.

Вот что пишет в своей странице в facebook сообщила журналистка Екатерина Сергацкова.





Это - домик, где теперь обитают сотрудники Госпогранслужбы Украины. Нет, это не на границе с Россией, а на въезде в Курахово, под Донецком. И здесь не только проверяют документы пассажиров, но и вводят данные в пограничную базу. Проект границы с ДНР, о котором я писала совсем недавно, реализуется как-то уж очень быстро и неожиданно.(Источник - https://www.facebook.com/groups/1377084085880352/permalink/1407428772845883/)




Источник - http://alternate-politics.info/content/granitsa_ukraini_teper_nakhoditsya_v_kurakhovo


Добавить в друзья
Tags: развал Украины
Subscribe
promo alternathistory february 18, 2013 17:23 23
Buy for 20 tokens
Глядя на эти машины, первое, что приходит в голову, это наш танк КВ-2. Но скорей всего создатели САУ держали в голове не КВ-2, а совсем не похожие на эти танки, но тоже наши – ИСУ-152. Точнее их удачное применение. Не для кого ведь не секрет, что мощная 152 мм пушка наших САУ очень удачно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments