alternathistory (alternathistory) wrote,
alternathistory
alternathistory

Category:

Путин умер. Что будет дальше.

Вроде не 1 апреля, однако, в сети гуляет вот такая инфа. Мне подумалось, что она может послужить базой для интересной альтернативы. Тем более что люди смертны и гибель любого из правителей в любое время нельзя исключать.

Что касается возможности политсрача, то я её как то не нахожу. А за что тут ругаться? Наоборот очень интересно обсудить какие могут быть политические, даже геополитические последствия при таком раскладе. Ну а пока по сути новости:


На сайте Кремля проскочила официальная информация о том, что скончался Президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин. Но уже спустя несколько часов информацию с сайта удалили. Это не был взлом сайта. Подтвердилась информация о том, что Владимир Путин умер. Официальная причина - рак позвоночника. Эта болезнь прогрессирует, кстати, у многих людей, которые переживают многочисленные пластические операции. А о том, что Владимир Путин был любителем подобной хирургии говорилось вполне открыто. Но бытуют и иные версии происшедшего. Как сообщили источники из Администрации Президента, Владимира Путина, скорее всего, убили в ходе военного переворота. К власти пришли Шойгу и его армейские подчиненные. Но чтобы не поднимать волну в стране, убитого Путина решили заменить на двойника.

К слову, двойников у бывшего Президента было более десятка. Владимир Путин в последнее время активно менял чиновников из своего окружения на людей из личной охраны. Последний тому пример — «личник» Путина Виктор Золотов, ставший командующим Внутренними войсками России. Но это не помогло Путину уберечь жизнь. Военный заговор настиг и его.

Заметим, что и ставленник Путина Дмитрий Медведев сейчас исчез из поля зрения. ПО всей видимости, Медведева изолировали от мира. Он вынужден или смириться с состявшиймся переворотом, или же принять смерть, как и его покровитель.

Слухи о том, что Путин мертв были еще несколько лет назад. Пару лет назад мир читал в немецком журнале Spiegel статью о том, что в один из ведущих немецких онкологических центров в 2006 году обратились за консультацией из московской центральной клинической больницы относительно биопсии некоего анонимного пациента. Немцы провели анализ, установили форму рака и отвели пациенту максимум 6 месяцев. Из России поблагодарили, но от лечения отказались, более того — через некоторое время немецких медиков уведомили, что пациент полностью здоров.

Думаю, не надо пояснять, что в любом уважающем себя государстве имеются «генетические портреты» наиболее значимых персон (для этого используются волоски, частички кожи и прочий биоматериал, который неизбежно оставляет живой человек, например, во время зарубежных визитов). Есть на Западе и «ДНК-портрет» Путина, так что немцы и без указок Кремля вычислили, о ком шла речь. И самое позднее к середине 2007 года пациент должен был умереть.

Ну а теперь давайте посмотрим, как развиваются события дальше. С 2007 г. уходит в тень Людмила Путина — она более не участвует в приемах, зарубежных поездках. Внятных причин озвучено не было. В 2007 г. появляется удивительная идея отказа Путина от третьего срока в пользу Медведева. Якобы все это из-за Конституции, которая запрещает третий срок. Но, во-первых, на Конституцию в России не обращают внимания (например, она предписывает избирать губернаторов, а их с 2004 г. назначают), во-вторых, в Конституции написано не подряд три срока, а вообще три срока, т.е. нынешний срок «Путина» вообще-то антиконституционный.

«Путин» уходит в тень, становясь премьером, безвылазно сидит в стране, выезжая разве что в СНГ и регионы России. Во внешности «Путина» происходят стремительные и необъяснимые перемены, которые сначала никак не комментируют, но когда не замечать их становится уже невозможно, подкидывается версия о неудачной пластике и ботоксе. «Путин» перестает узнавать старых знакомых (например, сослуживцев из КГБ), не понимает более без перевода немецкий язык, завязывает со спортом (например, с горными лыжами), часто говорит невпопад, путается в фактах собственной биографии, одновременно бывает в разных местах. К тому же выделяют несколько разных «Путиных», довольно сильно отличающихся друг от друга.

Из всего этого немецкими корреспондентами делался вывод о том, что реальный Путин скорее всего либо умер, либо недееспособен в течение последних 5-6 лет. Первоначально планировался мягкий транзит власти к Медведеву, но тот проявил свою абсолютную некомпетентность, поэтому пришлось вновь реинкарнировать образ Путина, благо что современные технологии позволяют это сделать. Например, в 90-е ТВ показывало видео-отчеты о поездках и встречах Бориса Ельцина в то время, как он месяцами лежал под капельницей в больнице.

За границей, хоть и со скрипом, но вынуждены подыгрывать Кремлю, дабы не раздувать скандал. Но что характерно, уже несколько лет никто из зарубежных лидеров не проводит двусторонних встреч с «Путиным» и не подписывает значимых договоров (они же понимают, что подпись лица, по факту не являющегося президентом РФ (двойника) делает договор ничтожным). Но, видимо, даже у них терпение лопнуло и «Путин» оказался в полной информационной изоляции. Отсюда журналисты делали вывод, что до конца 2013 года «проблема Путина» должна быть решена тем или иным образом.

Это объясняет и странности с разводом. Ведь на бывших вождей в России традиционно вешают всех собак, и чтобы обезопасить супругу от будущих неприятностей, ее загодя «развели» — теперь она и дети не имеют ничего общего с «Путиным».

Конечно, такой вариант тоже заслуживает права на существование. И в таком случае, убили вовсе не Путина, а его двойника. И то далеко не факт, что его убили. Просто решили сообщить нации о том. что ее лидера нет. Однако, снова, видимо, побоялись всеобщей истерии. Прощание с Путиным могло бы стать для россиян, как прощание со Сталиным - тысячи задавленных, десятки мертвых.

Но подобные тревожные звоночки, такие мимолетные всплески говорят о том, что разыгрывать карту живого вождя русские силовики будут недолго. Близится тот час, когда все свои расклады они выложат на стол и озвучат действительное положение вещей в стране.

Посокольку страна сейчас находится в состоянии не объявленной войны, идет полная, но скрытая мобилизация, то вскоре в России введут и открытое военное положение. И власть перейдет всецело к Сергею Шойгу. И уж тогда он будет фактическим руководителем страны. Скорее всего, именно тогда и станет общеизвестным факт смерти Путина.

PS. Итак, исходные условия. Путин умирает 08.07.2014 его место занимает Шойгу. Как поведёт себя данное лицо в отношении Новороссии и в отношении другого мира, а прежде всего Европы и США. Думаю, на отношение с Китаем такая рокировка ни как не повлияет.

Источник - http://alternathistory.org.ua/putin-umer-chto-budet-dalshe


Tags: альтернативная история
Subscribe

promo alternathistory february 18, 2013 17:23 23
Buy for 20 tokens
Глядя на эти машины, первое, что приходит в голову, это наш танк КВ-2. Но скорей всего создатели САУ держали в голове не КВ-2, а совсем не похожие на эти танки, но тоже наши – ИСУ-152. Точнее их удачное применение. Не для кого ведь не секрет, что мощная 152 мм пушка наших САУ очень удачно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments