alternathistory (alternathistory) wrote,
alternathistory
alternathistory

Следствие ведут палачи

Оригинал взят у artemdjan в Следствие ведут палачи

Украина окончательно скатывается к фашистской диктатуре в худшем варианте построения такого типа государства. Ограничены свобода слова, собраний, мнений, политических взглядов и выражения национальной самоидентичности граждан нетитульной нации. Уже отмечены факты этнических чисток и репрессий в отношении неугодных общественных активистов и политических оппонентов.

И как подобает нацистской диктатуре, киевская хунта, быстро узурпировавшая правоохранительную систему страны, из которой удалены нелояльные и опасные для путчистов руководители и сотрудники, теперь ведет в отношении них карательную операцию под видом "уголовного процесса".

Так под командованием главы украинского МВД, олигарха и "любителя мальчиков" Авакова и вернувшегося на пост директора СБУ Наливайченко, агента ЦРУ и предателя своей страны, сейчас развернута истеричная и лживая кампания в отношении бойцов Беркута и предыдущего (законного) руководства МВД, которых хунта хочет представить мировой общественности как главных виновников бойни на Майдане в феврале этого года.

И теперь по прошествии недели со дня пресловутой пресс-конференции Авакова, где он с табличками и схемами пытался доказать собравшимся представителям СМИ, что снайпера на Майдане действовали по указанию руководства украинского МВД, так как якобы являлись сотрудниками спецподразделений, окончательно понятно вся лживая суть этого "демократичного" режима в Киеве, который так устраивает США, НАТО и ЕС. При этом на той пресс-конференции лжеминистром не было представлено ни одного доказательства в общепринятом понимании - ни экспертиз, ни видео, ни аудиозаписей, ни свидетельских показаний с обеих сторон, участвовавших в конфликте на Майдане в феврале, ничего, что свидетельствовало бы о реальной вине сотрудников милиции в произошедшей трагедии в Киеве.

При этом Аваков и его прихвостни даже не упомянули факты, не говоря уже о полноценном расследовании данных, которые несколько недель транслировались российскими телеканалами, с детальными опросами участников событий, видеозаписями об истинных спонсорах, организаторах и исполнителях бойни на Майдане.

Одним словом, "новые власти" Украины, еще не успев толком приступить к исполнению захваченных обязанностей, должностей и полномочий, предали всех - и свой народ, и свои силовые структуры и даже тех кто в искреннем порыве, веря в борьбу за позитивные перемены в стране, сложил головы на Майдане (как теперь понятно, за зря).

Именно из-за этого народ востока и юго-востока страны, так же как и местные силовики не верят киевской хунте, которая прошла по трупам, кинула бывших соратников и теперь грызется за власть и соревнуется только в ненависти к своему народу и прогибании перед западными спонсорами украинского хаоса.

И вряд ли когда-нибудь эти палачи и предатели Украины - Аваков, Яйценюк, Турчинов, Наливайченко, Тимошенко, Парашенко, Коломойский, Тягнибок и прочие отмоются и вымолят прощение у своего народа - за все придется ответить! И самое страшное, что они это прекрасно понимают, поэтому теперь терять им нечего и бежать то по большому счету некуда - предателей и палачей нигде не ждут!




Tags: гражданская война на Украине
Subscribe
promo alternathistory февраль 18, 2013 17:23 23
Buy for 20 tokens
Глядя на эти машины, первое, что приходит в голову, это наш танк КВ-2. Но скорей всего создатели САУ держали в голове не КВ-2, а совсем не похожие на эти танки, но тоже наши – ИСУ-152. Точнее их удачное применение. Не для кого ведь не секрет, что мощная 152 мм пушка наших САУ очень удачно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments