alternathistory (alternathistory) wrote,
alternathistory
alternathistory

О чем он еще не сказал Виктор Янукович?

Информация о пресс-конференции Виктора Януковича теперь из области слухов перешла в область свершившегося факта. А точнее будущего. Правда, произойдёт она не в Харькове, а в Ростове, и не 25-26 марта, как я писал в статье - Янукович появится в Харькове и собирается провозгласить начало операции против хунты, а в 28 марта.
Об этом сегодня сообщило Радио Вести. Время пресс-конференции пока не анонсировано. О чем будет говорить бывший лидер государства, также неизвестно. Но будем надеяться, что тема её как раз будет та которая анонсирована в упомянутой выше мною статье.
В заключении остаётся только напомнить что, это будет уже третье выступление Януковича в Ростове-на-Дону за время его бегства из Украины. Первая и большая пресс-конференция прошла 28 февраля. 11 марта Янукович выступил с коротким 5-минутным заявлением.



Tags: гражданская война на Украине
Subscribe

promo alternathistory february 18, 2013 17:23 23
Buy for 20 tokens
Глядя на эти машины, первое, что приходит в голову, это наш танк КВ-2. Но скорей всего создатели САУ держали в голове не КВ-2, а совсем не похожие на эти танки, но тоже наши – ИСУ-152. Точнее их удачное применение. Не для кого ведь не секрет, что мощная 152 мм пушка наших САУ очень удачно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments