alternathistory (alternathistory) wrote,
alternathistory
alternathistory

Репрессии против антифашистов в Днепропетровске начала самопровозглашённая хунта.

Оригинал взят у felix_edmund в Репрессии против антифашистов в Днепропетровске начала самопровозглашённая хунта.
Прокуратура Днепропетровска завела уголовное дело
KOghcXQ6FnE%5B1%5D[1]
по факту поджога палатки «законно»
http://litsa.com.ua/show/a/14633 установленной возле «законно» варварски снесённого, приезжими нацистами при поддержке местных интеллектуалов, памятника В.И. Ленину, на центральной площади города. Площадь переименовали также «законно», как и «законно» варварски разрушили памятник, при «полном согласии» миллиона жителей города и нескольких миллионов жителей области. Так же с жителями города было "согласованно" «законное» осквернение нацистскими бэндеровскими лозунгами памятников советским воинам.

Всё это вызвало «незаконные» с точки зрения фашисткой хунты возмущение горожан, которые вышли с антифашистскими протестами на улицы и площади города. И естественно решили навести порядок и убрать мусор вокруг остатков памятника Ленину, некогда «незаконно» почти 70 лет украшавшему ансамбль центральной площади областного центра. Граждане прибрали дрова и «законно» установленную палатку. Тем самым показали, что мнение нескольких сотен приезжих – это ещё не мнение города миллионника и что днепропетровцы - «за» европейские демократические ценности и свободы.

Представители нацистов «правый сектор» в Днепропетровске требуют от местного МВД, до 9 марта завести уголовные дела, на заявителя митинга 1-го марта Марченко В.В. , наверное за то, что тот по привычке делать всё по закону, зарегистрировал мероприятие в горисполкоме .

Так же требуют ареста народного депутата Олега Царёва, наверное за то, что на территории его частного дома «незаконно» находится частная охрана, которую может нанять любой гражданин страны, если опасается за жизни своих родных.

Это только Сашку Белому, Александру Музычко – с его «послужным списком» можно «законно» расхаживать по стране «до зубов» вооружённым.

Такая вот демократия у самопровозглашённой фашистской хунты.

Все кто против разгула фашизма и беззакония в стране приходите на мирный митинг 9-го марта, к театру оперы и балета в 12:00.

Враг не пройдёт, победа будет за нами!




Tags: гражданская война на Украине
Subscribe

promo alternathistory february 18, 2013 17:23 23
Buy for 20 tokens
Глядя на эти машины, первое, что приходит в голову, это наш танк КВ-2. Но скорей всего создатели САУ держали в голове не КВ-2, а совсем не похожие на эти танки, но тоже наши – ИСУ-152. Точнее их удачное применение. Не для кого ведь не секрет, что мощная 152 мм пушка наших САУ очень удачно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments