alternathistory (alternathistory) wrote,
alternathistory
alternathistory

Социалистические Штаты Америки — это уже реальность

Согласно последнему опросу, лишь 42% молодых граждан США хотят жить при капитализме, все остальные его уже не хотят — 44% выбирают социализм, по 7% — коммунизм и фашизм.

Согласно данным опроса, проведённого в октябре этого года социологической службой YouGov по заказу Фонда памяти жертв коммунизма, 44% родившихся в 1980-1990-х годах американцев хотят жить при… социализме, 7% — при коммунизме и еще 7% — при фашизме.

Капитализм, на котором всегда стояли США и который прежде всего ассоциируется во всем мире именно с этой страной, который сделал ее процветающей и богатой, предпочитают всего 42% молодых американцев. Причем из года в год их число сокращается…

Представьте ситуацию: США, когда такая молодежь подрастет и воспитает своих детей в том же духе, начнут распространять по всему миру социализм с примесью коммунизма.

А Россия, уже пережившая этот кошмар при СССР (включая его мутанта или «вторую серию» в виде бандитских 1990-х, не закончившихся толком до сих пор) возглавит сопротивление, став мировым оплотом здоровых капиталистических и консервативных сил.

Если молодым читателям такая картина покажется немыслимой, не спешите с выводами. Через 30-40 лет поймете, что в этом мире возможно всё…


( Читать дальше... )


Tags: Мироустройство будущего, социализм
Subscribe

Posts from This Journal “Мироустройство будущего” Tag

promo alternathistory february 18, 2013 17:23 25
Buy for 20 tokens
Глядя на эти машины, первое, что приходит в голову, это наш танк КВ-2. Но скорей всего создатели САУ держали в голове не КВ-2, а совсем не похожие на эти танки, но тоже наши – ИСУ-152. Точнее их удачное применение. Не для кого ведь не секрет, что мощная 152 мм пушка наших САУ очень удачно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments