alternathistory (alternathistory) wrote,
alternathistory
alternathistory

Владислав Морозов. На южном фланге. Скачать

Можно ли считать Морозова нашим Кленси? Мне кажется, вполне… Тот то же не бог весть какой графоман, зато в заклёпках разбирается хорошо. Впрочем как и Морозов.

Предыдущую книгу серии «Война 2020. На западном направлении», прочёл с огромным удовольствием. Ни каких серьёзных багов, которые бы резали глаза не заметил. Так что с удовольствием прочту и продолжение.

Приятного чтения.

Аннотация:

Продолжение бестселлера «Война 2020. На западном направлении».

Проигрывать тоже надо уметь, но в НАТО слишком много горячих голов, и один хороший «урок» не смог их остудить. Им хочется пусть маленького, но эффектного реванша. И хотя после поражения под Калининградом имеется не так много возможностей для открытых военных действий против России, руководство альянса все-таки решается снова проверить нашу страну на прочность. На этот раз целью их атаки становится маленький и изолированный анклав в Приднестровье.

Устоит ли крохотная армия ПМР и небольшой контингент российских миротворцев под массированными ударами агрессора? Успеет ли наша армия прийти на помощь своим союзникам? Окажутся ли новые участники боевых действий более удачливыми, чем поляки? «Проживут» ли французские «Леклер-ки» дольше немецких «Леопардов» под огнем русских «Армат»?

Скачать все файлы одной папкой 2.97 MB




Tags: Альтернативная история, Скачать бесплатно, Третья Мировая Война, альтернативы будущего
Subscribe

Posts from This Journal “Скачать бесплатно” Tag

promo alternathistory february 18, 2013 17:23 25
Buy for 20 tokens
Глядя на эти машины, первое, что приходит в голову, это наш танк КВ-2. Но скорей всего создатели САУ держали в голове не КВ-2, а совсем не похожие на эти танки, но тоже наши – ИСУ-152. Точнее их удачное применение. Не для кого ведь не секрет, что мощная 152 мм пушка наших САУ очень удачно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment