alternathistory (alternathistory) wrote,
alternathistory
alternathistory

Об исторической слепоте...

Гуглял я по форумам, смотрел видосики, читал комментики, и так мне кисло стало от происходящего (и грядущего) на информационном фронте, что аж зубы свело. Братьям-славянам посвящается. Это не срач, но он могет возникнуть, потому кидаю в курилку.

Об исторической слепоте…

Как знает любой истинный патриот Польши, Украины и Белоруссии, у его страны никогда не было большего врага, чем Россия. Знания эти въелись в плоть и кости народа, вбиты в черепа телескопическим прикладом телевизора и интернета, и не стоят ровным счётом ни-че-го. Я не буду рассуждать об исторической миссии Советского Союза, которую он выполнил при всех собственных недостатках, не стану рассказывать о колоссальном прогрессе всей восточной Европы под советским влиянием, и о той участи, которая светила бы ей под властью Европы западной, или США. Всё это не более, чем альтернативная история, достойная упоминания лишь на сайтах альтернативной истории, и нигде более.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alternathistory february 18, 2013 17:23 24
Buy for 20 tokens
Глядя на эти машины, первое, что приходит в голову, это наш танк КВ-2. Но скорей всего создатели САУ держали в голове не КВ-2, а совсем не похожие на эти танки, но тоже наши – ИСУ-152. Точнее их удачное применение. Не для кого ведь не секрет, что мощная 152 мм пушка наших САУ очень удачно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments