alternathistory (alternathistory) wrote,
alternathistory
alternathistory

Александр Сапаров. Назад в юность. Скачать

Ещё одна очень недурственная книга посвящённая попаданцам в СССР. Вот один из комментариев на Литмире:

Мне очень понравилось. Нет прогрессорства а-ля Лисов или а-ля "попаданецть". Отражены реальные персонажи - Чазов (великолепный врач и организатор). В роли доктора - заведующего отделением ИТАР выступил известный реаниматолог, фанатик и популяризатор своего дела А.П. Зильбер, который действительно работал в Петрозаводске. С нетерпением жду продолжения, тем более, что Кремлёвская больница, по последним данным, была креатурой английский разведки МИ-6. Слишком много партийных руководителей слишком вовремя ушли в Кремлёвскую стену, расчищая путь для Меченого. А специализация МИ-6 была в ядах. Медленно действующих, маскируются под естественные болезни, практически не определяемые без специальной хроматографии, испытанные на множестве людей. Сравните историю кончины Александра III и Ю.В.Андропова, найдёте очень-очень много интересного и как ушли оба от почечной недостаточности, и кому это было выгодно. После развала СССР большая часть врачей рванула за границу или на историческую родину, Оценка 10.

Аннотация:

Наш современник, военный хирург, инвалид, волей судьбы попадает в свое мальчишеское тело ровно на пятьдесят лет назад. И он вынужден, чтобы не оказаться в психиатрической больнице, продолжать жизнь обычного пятнадцатилетнего мальчишки в 1964 году. Неравнодушный к тому, что станет с его страной, он принимает решение сделать все, что в его силах, чтобы история Советского Союза пошла по другому пути. Он понимает, что для этого он должен стать человеком, влияющим на принятие решений. И он сможет им стать.

Скачать все файлы одной папкой 2.65 MB

Tags: #Книги, Скачать бесплатно, попаданцы
Subscribe

Posts from This Journal “Скачать бесплатно” Tag

promo alternathistory february 18, 2013 17:23 24
Buy for 20 tokens
Глядя на эти машины, первое, что приходит в голову, это наш танк КВ-2. Но скорей всего создатели САУ держали в голове не КВ-2, а совсем не похожие на эти танки, но тоже наши – ИСУ-152. Точнее их удачное применение. Не для кого ведь не секрет, что мощная 152 мм пушка наших САУ очень удачно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment