alternathistory (alternathistory) wrote,
alternathistory
alternathistory

Швеция, кажется, всё...

Оригинал взят у popados в Швеция, кажется, всё...
Настало время написать всю горькую правду об окончательно загнившей и обанкротившейся Швеции...
Эта страна летит в тартарары. Голод, нищета, нехватка буквально всего. Промышленность лежит в дымящихся руинах, население одичало и отвыкло от благ цивилизации. Это не постапокалипсис, это сегодняшний Гётеборг! Пройдёмся по его депрессивным улицам и увидим всё сами. Для вас работает информагентство ''Lie News''.

Начнём с доходов населения - их почти нет. Когда в машинах прогнивают крыши, владельцы вынуждены заменять сталь дешёвой тканью. И это в северной стране, где минус тридцать даже летом!


Но не многие могут позволить себе даже такое, поэтому ездят на велосипедах (понимаю, как сейчас брезгливо поморщились успешные владельцы автомашин ВАЗ-2106 из Челябинска). Буржуазная пропаганда представляет это якобы заботой о здоровье нации. Кого они хотят обмануть?!

( Читать дальше... )

Tags: крах капитализма
Subscribe

Posts from This Journal “крах капитализма” Tag

promo alternathistory february 18, 2013 17:23 24
Buy for 20 tokens
Глядя на эти машины, первое, что приходит в голову, это наш танк КВ-2. Но скорей всего создатели САУ держали в голове не КВ-2, а совсем не похожие на эти танки, но тоже наши – ИСУ-152. Точнее их удачное применение. Не для кого ведь не секрет, что мощная 152 мм пушка наших САУ очень удачно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments