alternathistory (alternathistory) wrote,
alternathistory
alternathistory

Россия широко раскрывает двери для украинцев

Ох, и что сейчас начнется, ох, и взвоет каждый народный депутат Украины, ох, и занервничает! Сегодня Государственная дума России приняла, как бы громко и пафосно ни звучало, судьбоносные правки в законах о гражданстве РФ и о правовом положении иностранных граждан в РФ. Ну, что, готовы, украинцы? Пакуйте чемоданы – Россия широко раскрывает двери. Но делать все надо максимально быстро, пока господа в Раде еще не до конца поняли, в чем дело.

Итак, прежде чем переходить к сути вопроса, стоит отметить некоторые статистические данные, которые наглядно отображают сложившуюся в последние годы ситуацию.

Начиная с 2014 года на территорию России уехало более 1 млн граждан Украины, согласно озвученным на пресс-конференции первым зампредом комитета Госдумы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Константином Затулиным данным.

( Читать дальше... )

Tags: развал Украины
Subscribe

Posts from This Journal “развал Украины” Tag

promo alternathistory february 18, 2013 17:23 24
Buy for 20 tokens
Глядя на эти машины, первое, что приходит в голову, это наш танк КВ-2. Но скорей всего создатели САУ держали в голове не КВ-2, а совсем не похожие на эти танки, но тоже наши – ИСУ-152. Точнее их удачное применение. Не для кого ведь не секрет, что мощная 152 мм пушка наших САУ очень удачно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments